Самый дорогой легковой автомобиль, переданный «Каркаде» в лизинг в прошлом году - BMW 760Li

2 622
29 января 2015

Компания наработала большой опыт в сфере передачи в финансовую аренду автомобилей luxury-сегмента

Российский автолизинговый оператор «Каркаде» (ООО «Каркаде», бренд – CARCADE) в 2014 году заключил договор о передаче в лизинг автомобиля BMW 760Li выполненного в специальной версии. Эта сделка стала самой дорогой из всех розничных сделок финансовой аренды легковых автомобилей, заключенных компанией в прошлом году.

«В портфеле «Каркаде» значительную долю занимают лизинговые сделки с дорогостоящими автомобилями, которые владельцы бизнеса или топ-менеджеры приобретают для представительских целей и личного пользования - отмечает генеральный директор «Каркаде» Алексей Смирнов. – Мы наработали большой опыт в сфере передачи в финансовую аренду автомобилей luxury-сегмента и готовы обеспечивать сделки с эксклюзивными моделями транспорта для клиентов даже в тех случаях, когда параметры финансирования нестандартны для наших действующих лизинговых программ».

Роскошный седан BMW 760Li оснащен бензиновым 12-цилиндровым двигателем. Презентация автомобиля состоялась в 2008 году. В настоящее время существует несколько модификаций BMW 760Li.

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь