«Каркаде лизинг» расширяет спектр предложений для малого бизнеса

2 415
05 февраля 2015

«Каркаде лизинг» расширяет спектр предложений для малого бизнеса

В текущем году автолизинговый оператор дополнит пакет сервисных и консультационных услуг новыми опциями

В течение 2015 года лизинговая компания «Каркаде» (ООО «Каркаде», бренд – CARCADE) существенно расширит спектр услуг оказываемых малому бизнесу. Инновации в сфере сервиса и консалтинга будут направлены на создание новых возможностей для развития бизнеса клиентов компании за счет оптимизации затрат на эксплуатацию корпоративного транспорта и использования всех операционных преимуществ лизинга.

«Акцент на  сервисную составляющую в 2015 году обусловлен как меняющейся внешней средой для ведения бизнеса наших клиентов, так и дальнейшим развитием линейки финансовых и дополнительных продуктов «Каркаде». Фактически мы планируем переход на новый формат работы с клиентами, для которых будут предложены новые комплексные решения по развитию бизнеса,  - комментирует генеральный директор «Каркаде лизинг» Алексей Смирнов. – Инвестируя в приобретение транспорта для клиентов, мы заинтересованы в том, чтобы они получили максимальный бизнес-эффект. Консультационные и сервисные услуги являются важным инструментом, который позволяет компании-лизингополучателю решать свои бизнес-задачи и получать прибыль, а значит – быть нашим надежным партнером». 

Руководитель автолизинговой компании отмечает, что сервисные и консультационные услуги в дополнение к лизингу автомобилей стали стандартом рынка несколько лет назад и пользуются большой популярностью у клиентов.  Расширенный пакет дополнительных услуг стал «визитной карточкой» компании «Каркаде», которая является лидером рынка в сфере создания и внедрения сервисных и консалтинговых продуктов.

Еще одним важным направлением деятельности «Каркаде лизинг» в 2015 году станет участие в региональных программах поддержки малого и среднего бизнеса, предусматривающих получение субсидий на возмещение затрат по договорам  лизинга. «Каркаде»  консультирует предпринимателей по действующим программам  и предоставляет финансирование на приобретение автотранспорта.

Напомним, что «Каркаде» является экспертом по работе с малым и средним бизнесом. По итогам 9 месяцев 2014 года компания вошла в «тройку» лидеров рэнкинга лизинговых компаний, предоставляющих услуги финансовой аренды индивидуальным предпринимателям и компаниям малого бизнеса. Стоимость переданных «Каркаде»  в лизинг малому бизнесу легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых и коммерческих автомобилей  в период с января по октябрь составила 12,3 млрд рублей. 

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь