CARCADE финансирует расширение корпоративного автопарка одного из лидеров рынка грузоперевозок и услуг такси в Санкт-Петербурге

3 064
19 февраля 2015

За время сотрудничества компании «ГрузовичкоФ» был передан транспорт на сумму свыше 70 млн. рублей

Российская автолизинговая компания СARCADE (ООО «Каркаде») выстраивает взаимовыгодные отношения с ведущими  транспортными компаниями. Одним из примеров успешного партнерства  является сотрудничество с компанией «ГрузовичкоФ» - одним из лидеров рынка грузоперевозок Санкт-Петербурга, которая также активно развивает такое направление бизнеса как оказание услуг такси (бренд «ТаксовичкоФ»). В 2014 году СARCADE передала «ГрузовичкоФ» транспорт на сумму 20 млн рублей, всего же за 3 года сотрудничества компании заключили договора лизинга на сумму свыше 70 млн рублей. СARCADE профинансировала приобретение лизингополучателем легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта и грузовых автомобилей.

«ГрузовичкоФ» - одина из ведущих транспортных компаний  северной столицы, которая активно развивает свой бизнес и заинтересована в приобретении транспорта на гибких и прозрачных условиях для расширения корпоративного автопарка, - отмечает директор Санкт-Петербургского филиала СARCADE Евгений Курбакин. -  Со своей стороны мы готовы оперативно обеспечить предоставление необходимого количества автомобилей в финансовую аренду. Совместно с клиентом мы всегда формируем ту конфигурацию лизинга, которая в наибольшей степени соответствует потребностям его бизнеса в конкретный период».

«Мы ценим сотрудничество с СARCADE - это наш надежный автолизинговый партнер, - подчеркивает  генеральный директор группы компаний «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» Игорь Рудзий. – Для компании очень важно, что транспорт взятый в лизинг сразу же начинает  приносить доход, перекрывающий расходы на обслуживание финансовой аренды. Параметры лизинга от СARCADE позволяют  нам успешно решать эту задачу».

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» − один из лидеров грузоперевозок Санкт-Петербурга. «ГрузовичкоФ» выполняет квартирные, офисные и дачные переезды, сотрудничает с крупнейшими торговыми центрами Санкт-Петербурга в качестве службы доставки, предоставляет услуги грузового такси. Под брендом «ТаксовичкоФ» компания активно развивает услуги пассажирских перевозок.

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь