За первые 2 месяца 2015 года CARCADE передала клиентам, работающим в отрасли торговли и услуг, транспорт на 630 млн рублей

2 761
02 апреля 2015

Предложения автолизинговой компании  позволяют малому бизнесу приобретать  автомобили в лизинг для ежедневной коммерческой эксплуатации с небольшими стартовыми вложениями и комфортным графиком погашения ежемесячных платежей

В начале 2015 года автолизинговые решения компании CARCADE (ООО «Каркаде») были востребованы индивидуальными предпринимателями и компаниями различной формы собственности, несмотря на общее снижение деловой активности российского бизнеса и высокий уровень неопределенности в экономике. В рамках финансирования  клиентов CARCADE  обеспечивала вариативные условия лизинга, адаптированные под потребности бизнеса лизингополучателей. За период январь-февраль компания передала в  лизинг клиентам, работающим в сфере торговли и услуг, автотранспорт на сумму 630 млн рублей.  Среди этой категории клиентов традиционно пользуются популярностью легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт с различными типами кузова.

- Более 95%  наших клиентов, работающих в сфере торговли и оказания услуг, относятся к категории «малый бизнес» - это небольшие предприятия, которым транспорт необходим для ежедневной коммерческой эксплуатации. Наша компания стремится по-максимуму учитывать интересы этой клиентской группы и создает конфигурацию лизинга, при которой лизингополучатели могут приобрести автомобили по упрощенной процедуре, с небольшими стартовыми вложениями и комфортными для их бизнеса ежемесячными платежами. Важно, что приобретенный в лизинг автомобиль сразу начинает приносить клиентам прибыль, перекрывающую расходы на лизинг, - подчеркнул генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Руководитель компании также отметил, что общая стабилизация в экономике и финансовом секторе будет способствовать повышению активности малого бизнеса в ближайшее время.  В  марте CARCADE внесла существенные изменения в действующие условия финансирования клиентов. Изменения призваны повысить уровень  доступности автолизинговых услуг и расширить возможности подбора параметров лизинга под текущие потребности клиентов, работающих в различных  отраслях экономики.

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь