В I квартале 2015 года компания CARCADE передала клиентам в лизинг LCV более чем на 300 млн рублей

1 227
18 мая 2015

Автолизинговый оператор предлагает лизингополучателям воспользоваться различными  программами для приобретения автотранспорта на лучших условиях, с учетом индивидуальной специфики бизнеса

В I квартале 2015 года  российский автолизинговый оператор CARCADE (ООО «Каркаде») профинансировал приобретение лизингополучателями легких коммерческих автомобилей и микроавтобусов на сумму 316 млн рублей (сумма новых сделок с учетом НДС). В числе клиентов, получивших в финансовую аренду различные модели легких коммерческих автомбилей и микроавтобусов, индивидуальные предприниматели и организации работающие в сфере торговли и услуг, строительства, ЖКХ, логистики, HoReCa, пассажирских перевозок, производства промтоваров, агробизнеса.

«Несмотря на все события в экономике в период конца 2014- начала 2015 гг., наши клиенты по-прежнему заинтересованы в приобретении транспорта для решения конкретных коммерческих задач и реализации намеченных бизнес-проектов, - отмечает генеральный директор компании CARCADE Алексей Смирнов. – Мы сохранили вариативность лизинговых предложений, возможность  их настройки под индивидуальные особенности бизнеса каждого клиента, а также расширили пакет сервисных опций.  Клиенты имеют возможность приобретать в лизинг LCV и микроавтобусы на финансово комфортных и прозрачных условиях, используя различные программы CARCADE: экспресс-лизинг, бонусные предложения для клиентов-партнеров (включая лизинг без первого платежа), специальные условия с удорожанием от 0%».

Руководитель компании также напомнил, что в апреле CARCADE стала провайдером специальной программы лизинга коммерческих автомобилей Ford Transit в России. В рамках реализации программы, компания предоставит лизингоплучателям улучшенные условия финансовой аренды функциональных LCV с различными типами кузова. Клиенты CARCADE имеют возможность приобрести Ford Transit нового поколения (2015 года выпуска) с небольшим удорожанием и комфортным графиком погашения лизинговых платежей.

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь