Мэйджор Лизинг стал участником госпрограммы льготного автолизинга

2 395
02 июня 2015

Компания ООО «Мэйджор Лизинг» официально зарегистрирована в реестре Российских лизинговых организаций, подтвердивших намерение участвовать в программе льготного лизинга автотранспортных средств в 2015 году, подготовленной Министерством промышленности и торговли РФ и вступившей в силу с 1 апреля 2015 года.

В рамках программы ООО «Мэйджор Лизинг» предоставит физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям скидку в размере 10% от цены транспортного средства при приобретении в лизинг нового автотранспорта. Участие в данной программе создает уникальные условия, при которых клиенты могут получить полный комплекс лизинговых услуг с реальной материальной выгодой. Программа предполагает субсидирование первоначального лизингового платежа с выгодой до 500 000 рублей, что значительно облегчает покупку в условиях повысившихся цен на автомобили.

 «Программа льготного автолизинга является действенной мерой Правительством РФ в условиях непростой экономической ситуации и сокращающегося автомобильного рынка. Законодательные инициативы помогут не только оказать существенную поддержку финансовому и автомобильному сектору, но и раскрыть дополнительные преимущества автолизинга в качестве инвестиционного инструмента, стремительно набирающего популярность» - комментирует генеральный директор ООО «Мэйджор Лизинг» Медуев Мовсар

Действие льготного лизинга распространяется на транспортные средства, произведенные в 2015 году на территории РФ, не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ и переданные клиентам по договору лизинга до 1 декабря 2015 года. Договор заключается на срок не менее 1 года и авансовый платеж по нему должен составлять не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля.

Лизингополучатели могут оставить заявку на льготный автолизинг в любом автосалоне Мэйджор-Авто, в офисах партнеров или заполнив форму на сайте.

 

Справка:

Компания «Мэйджор Лизинг» основана в 2008 году. Занимает лидирующие позиции на российском рынке автолизинга. Деятельность компании «Мэйджор Лизинг» направлена на содействие развитию клиентов и партнеров путем предоставления лизинговых услуг для юридических и физических лиц различных форм собственности по всей территории РФ. В марте 2014 года компания первой на российском рынке запустила автолизинг для физических лиц. Компания имеет богатый опыт работы с дистрибьюторами ведущих мировых марок автомобилей и надежными страховыми компаниями. По итогам 2014 года по рейтингу РА является самой быстрорастущей лизинговой компанией в РФ.

 

Пресс-служба

Мэйджор Лизинг

+7 (495) 668-14-28

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь