JCB провела конференцию по лизингу: уникальные лизинговые программы и меры государственной поддержки

4 441
20 июня 2015

Компания JCB, ведущий британский производитель спецтехники, провела в рамках выставки СТТ конференцию «Спецтехника в лизинг: уникальные лизинговые программы и меры государственной поддержки».

В ходе мероприятия руководители финансовой программы от производителя JCB Finance, представители партнера по программе ООО «ЮниКредит Лизинг» и официального дилера ЗАО «Лонмади», а также заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области рассказали о преимуществах финансового инструмента, а также дали рекомендации предпринимателям о том, как стать привлекательным для лизингодателя и получить субсидии от правительства МО.

По словам экспертов, использование лизинга в качестве антикризисного инструмента позволяет развивать бизнес и при этом оптимизировать его налогообложение.

«Лизинг, являясь финансовой арендой, имеет целый ряд преимуществ: от возможности брать «долгие деньги» и оформлять сделку с меньшим пакетом документов, до получения налоговых преимуществ и улучшения баланса своего бизнеса», – поделилась руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

На конференции также поднималась тема мер господдержки предпринимателей. Заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Надежда Карисалова рассказала о государственной программе субсидирования бизнеса и о том, как осуществляется процесс подачи заявки на участие в ней.  

            В 2014 году JCB запустила собственную программу финансирования клиентов – JCB Finance. Менее чем за полтора года в лизинг по программе было предоставлено 250 единиц техники на общую сумму 1 млрд рублей. Программой JCB Finance можно воспользоваться у любого дилера JCB по всей России. Заявка оформляется непосредственно в дилерском центре, а срок принятия решения по ней составляет всего 20 минут[1].

«Покупателям JCB не требуется ждать снижения ставок ЦБ, чтобы купить нашу технику  – мы уже снизили их. Так, флагман JCB – экскаватор-погрузчик 3CX доступен в лизинг со ставкой удорожания ниже докризисного уровня – 1,16 % при условии внесения аванса от 49% и погашении сделки за 13 месяцев», – рассказала руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

 

 

Справка о компании JCB

JCB - один из трех крупнейших производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 12 заводов в Англии, 5 - в Индии. Другие заводы компании расположены в Бразилии, Китае и США. Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 12 тысяч человек. В России и СНГ более 130 дилерских центров. С 2015 года любая машина JCB может быть приобретена в лизинг по финансовой программе от производителя - JCB Finance.

JCB Finance  финансовая программа по приобретению спецтехники от производителя. Осуществляется в партнерстве с лизинговой компанией «ЮниКредит Лизинг». В настоящий момент действует у официальных дилеров JCB по всей России.



[1] Первичное решение принимается скоринговой программой.

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь