Major Лизинг улучшила свои позиции в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам деятельности в 2014 году

2 171
23 июня 2015

В июне 2015 РА Fitch Ratings совместно с журналом «Лизинг ревю» презентовали рэнкинг деятельности лизинговых компаний России в 2014 году.

По итогам исследования компания Мэйджор Лизинг заняла 11 место в рэнкинге компаний по РСБУ (лизинговый портфель по состоянию на 31.12.14, включая имущество, находящееся в операционной аренде) и 7 место по объему лизингового портфеля легковых авто.

«Стабильный рост показателей – это результат верно выбранной стратегии компании и оперативной адаптации к условиям непростой экономической ситуации, - комментирует генеральный директор ООО «Мэйджор Лизинг» Медуев Мовсар комментирует. – Наша компания смогла предложить клиентам ряд востребованных программ на специальных выгодных условиях финансирования, широкий спектр дополнительных услуг, что значительно повлияло на положительную динамику по всем ключевым показателям деятельности».

С полной версией рэнкинга по итогам исследования деятельности лизинговых компаний России в 2014 году можно ознакомиться в июньском номере журнала «Лизинг ревю».

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь