Национальная Лизинговая Компания

Двойная выгода при покупке автобусов ПАЗ.

2 821
31 августа 2015

Компания «Балтийский лизинг» в партнерстве с ООО «Русские Автобусы – Группа ГАЗ» предлагает своим клиентам двойную выгоду при приобретении автобусов ПАЗ в лизинг.

В соответствии с условиями специальной программы «Двойная выгода» экономия может достигать 661 тыс. руб. при покупке по договору лизинга автобусов ПАЗ. Двойная экономия осуществляется за счет специальных партнерских цен, предоставляемых клиентам компании «Балтийский лизинг» и субсидии по Всероссийской Государственной программе льготного лизинга. Авансовый платеж по программе от 0% (10% субсидируются государством). Срок договора лизинга от 12 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается по телефону в течение 7 минут.

Программа действует во всех филиалах компании «Балтийский лизинг»  при покупке от 2-х автобусов. Программа реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Узнать подробности и оставить запрос на расчет графика лизинговых платежей можно на сайте компании «Балтийский лизинг» и по телефону в ближайшем филиале. 

Источник:  All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь