Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» помогают развивать бизнес Западной Сибири

1 363
19 октября 2015

Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» развивают поддержку предприятий и предпринимателей регионов Западной Сибири. В г.Тюмень сегодня состоялся пресс-брифинг о результатах работы в данном направлении. На мероприятии для СМИ также презентовали новые возможности финансирования бизнеса, которые предоставляет лизинг.

Западно-Сибирский банк Сбербанка в текущем году  выдал юридическим лицам и предпринимателям более 1260 кредитов на общую сумму 82,8 млрд рублей. Наиболее востребованы у корпоративных клиентов продукты, направленные на финансирование текущей деятельности компании.

«Развитие бизнеса в регионе является одной из приоритетных задач Сбербанка. Мы выстраиваем долгосрочные партнёрские отношения с клиентами, стремимся предоставлять им качественный сервис, гибкие условия кредитования, максимально удобное и быстрое обслуживание. По сравнению с началом года мы значительно сократили сроки рассмотрения кредитных заявок, улучшили условия кредитования», – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

Одно из выгодных предложений для бизнеса – акция «Осень возможностей», которую запустила в октябре компания «Сбербанк Лизинг». Новая программа доступна, как в сети «Сбербанк Лизинг», так и в офисах Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.

В рамках акции клиенты получают:

– сниженные ставки удорожания;

– скидки по программе субсидирования от Минпромторга России – 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа (скидки действуют в отношении грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, произведенных в 2015 году);

– скидки по программе субсидирования от Республики Беларусь, предусматривающей компенсацию части лизинговых платежей в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ;

– традиционные преимущества линейки экспресс-продуктов АО «Сбербанк Лизинг»: минимальные сроки одобрения, большие объемы финансирования, доступность в широкой сети Сбербанка.

«Сбербанк Лизинг» постоянно совершенствует условия поддержки бизнеса. Сейчас заявки на лизинг от микро и малого бизнеса рассматриваются нашей компанией всего за 8 часов, на основании лишь 6 видов документов. При этом предоставляется финансирование до 24 млн рублей. Ускоренная и упрощенная процедура оформления сделки действует и для предприятий среднего, крупного бизнеса. При этом компании получают финансирование до 300 млн рублей, сроком до 5 лет и со ставкой удорожания на уровне корпоративных проектов», – отмечает Игорь Мещеряков, директор Западно-Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь