Национальная Лизинговая Компания

21 октября в 10:00 на Новом Арбате 36/9 пройдёт круглый стол на тему «Административные барьеры как основные факторы труднодоступности лизинга для малого и среднего предпринимательства».

6 631
20 октября 2015
Всероссийское объединение предпринимателей «Клуб лидеров по продвижению инициатив бизнеса» предлагает обсудить проблемы и улучшить условия лизинга для малого и среднего бизнеса. В кризисных условиях лизинг-  наиболее привлекательная альтернатива кредиту, но существуют проблемы, которые усложняют взаимодействие между бизнесом и лизинговыми компаниями. Незаконные штрафы, ограничения и аресты, накладываемые на транспортные средства, находящиеся в собственности лизинговых компаний, увеличивают расходы лизинговых компаний и, как следствие, стоимость лизинга для малого и среднего предпринимательства.

Круглый стол пройдет в формате панельных дискуссий по вопросам государственной поддержки лизинга и устранения административных барьеров в этой сфере. 

В ходе круглого стола обсудят:
- проблемы падения продаж на рынке автомобилей и спецтехники в 2015 году, 
- механизмы наиболее конструктивного взаимодействия бизнеса со службой судебных приставов, 
- устранения административных барьеров в работе лизинговых компаний.

К участию приглашены представители МВД РФ, ФССП РФ, Министерства промышленности и торговли, крупнейших лизинговых компаний, таких как ВЭБ-лизинг, Volvo Group Russia, Фольксваген Груп Финанц, Катерпиллар Файнэншл, ВТБ Лизинг, КАМАЗ, Газпром лизинг, Биобанк, Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус и многие другие.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь