ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Элемент Лизинг» получил звание «Привлекательный работодатель — 2015»


13 ноября 2015

Компания «Элемент Лизинг» получила статус «Привлекательный работодатель — 2015» по итогам исследования, проведенного порталом Superjob среди работающих компаний-работодателей.

Superjob отметил не только активную деятельность лизинговой компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Несомненно, звание «Привлекательный работодатель — 2015», полученное «Элемент Лизинг» — это показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

С вакансиями «Элемент Лизинг» вы можете ознакомиться по ссылке.

Сегодня в компании «Элемент Лизинг» работает более 500 человек в 74 городах России. Компания обслуживает около 60 000 контрактов и более 23 000 клиентов. 

Сегодня «Элемент Лизинг» является одним из сильных игроков на розничном рынке лизинга России с точки зрения используемых технологий, автоматизации бизнес-процессов и регионального присутствия. Компания поднялась на высокий уровень и добилась хороших результатов не только благодаря четко выстроенной стратегии развития, сотрудничеству с поставщиками техники, развитию широкой сети продаж, но и благодаря лучшим кадрам. Наибольшей ценностью «Элемент Лизинг» была и остается его команда, сплоченная и эффективно работающая на достижение высоких результатов.


Источник:  Портал All-leasing.ru

Количество просмотров: 12394





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту