ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

Дмитрий Ивантер возглавил совет «Лизингового союза» при Торгово-промышленной палате РФ


30 января 2019

Компания ВТБ Лизинг (входит в группу ВТБ) принята в состав некоммерческого партнерства «Лизинговый союз» при ТПП РФ; по итогам голосования на годовом собрании во вторник члены совета этой организации также избрали председателем совета партнерства генерального директора ВТБ Лизинг Дмитрия Ивантера, сообщает пресс-служба ВТБ.

Подкомитет ТПП РФ по лизингу и его базовая организация НП «Лизинговый союз» — первое в России профессиональное объединение лизингодателей, представляющее интересы отрасли на государственном уровне.

«Лизинговая отрасль России развивается поступательно, из года в год показывая стабильный рост. Финансирование, предоставляемое лизинговыми компаниями, является востребованным инструментом в самых разных отраслях экономики – железнодорожный и автомобильный транспорт, нефтегазовая сфера и авиация. Диалог бизнеса и государства в таких условиях имеет особое значение, и «Лизинговый союз» является эффективной площадкой для такого взаимодействия», - привели в пресс-службе комментарий Ивантера.

Члены партнерства на годовом собрании также утвердили финансовый план и план работы на 2019 год.


Источник:  РИА Новости

Количество просмотров: 226





 






Важные новости за прошедший период


05 февраля 2019
Центральная пригородная пассажирская компания приобретет в лизинг 83 поезда за 94 млрд рублей
Вопрос о согласовании сделок совет директоров компании вынес на рассмотрение собрания акционеров
23 января 2019
«Почта России» планирует пополнить автопарк 2026 автомобилями на 3,2 млрд рублей
Как пишет газета «Ведомости», в текущем году «Почта России» планирует закупить 2026 автомобилей на общую сумму 3,2 млрд руб.
22 января 2019
Автомобили LADA доступны с экономией до 40 тыс. рублей в лизинг
Предложение действует по всей России до конца января 2019 года.


Заявка на лизинг
Оформить заявку


18 февраля 2019
ГК «Альфа-Лизинг» профинансировала покупку 24 тягачей DAF XF 105 компании «КазКонтракт Трейд». Сумма договора лизинга составила более 150 млн руб., срок сделки – 3 года, сообщили в пресс-службе лизинговой компании.

Поиск по сайту