Дмитрий Ивантер возглавил совет «Лизингового союза» при Торгово-промышленной палате РФ

30 января 2019
visibility 445

Компания ВТБ Лизинг (входит в группу ВТБ) принята в состав некоммерческого партнерства «Лизинговый союз» при ТПП РФ; по итогам голосования на годовом собрании во вторник члены совета этой организации также избрали председателем совета партнерства генерального директора ВТБ Лизинг Дмитрия Ивантера, сообщает пресс-служба ВТБ.

Подкомитет ТПП РФ по лизингу и его базовая организация НП «Лизинговый союз» — первое в России профессиональное объединение лизингодателей, представляющее интересы отрасли на государственном уровне.

«Лизинговая отрасль России развивается поступательно, из года в год показывая стабильный рост. Финансирование, предоставляемое лизинговыми компаниями, является востребованным инструментом в самых разных отраслях экономики – железнодорожный и автомобильный транспорт, нефтегазовая сфера и авиация. Диалог бизнеса и государства в таких условиях имеет особое значение, и «Лизинговый союз» является эффективной площадкой для такого взаимодействия», - привели в пресс-службе комментарий Ивантера.

Члены партнерства на годовом собрании также утвердили финансовый план и план работы на 2019 год.

Источник:  РИА Новости
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь