Проект All-leasing перезапускается!
Скоро здесь будет много интересного и актуального.
Следите за обновлениями и узнавайте о новостях рынка лизинга по почте:
 
   
   ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

Рейтинговое агентство RAEX организует круглый стол «Рынок лизинга: итоги 2018 года»


14 марта 2019

20 марта 2019 года в Москве пройдет круглый стол «Рынок лизинга: итоги 2018 года». Организатором мероприятия выступает рейтинговое агентство РАЭКС-Аналитика.

В рамках круглого стола руководители госорганов, представители лизинговых компаний обсудят итоги деятельности лизинговых компаний в 2018 году, а также затронут вопрос изменений на рынке на фоне поэтапного введения регулирования отрасли.

Среди ключевых тем для обсуждений:

  • Взгляд представителей госорганов и лизинговых компаний на последние изменения в лизинговом законопроекте.
  • Эффективность льготных программ и вероятные последствия готовящейся реформы господдержки промышленности.
  • Необходимые меры, формы, препятствия участия лизинговых компаний в реализации национальных проектов.
  • Государственные компании в лизинге: бизнес-структуры против институтов развития.

Всем участникам мероприятия «Рынок лизинга: итоги 2018 года» будет показан анализ рынка лизинга по итогам прошедшего года, которое подготовило агентство RAEX. В исследование включены рэнкинги действующих на территории России лизинговых организаций и оценка перспектив развития отрасли после ее реформирования. Также в рамках круглого стола состоится онлайн опрос представителей лизинговых организаций о ситуации на рынке лизинга.

В конце мероприятия будут награждены лидеры отрасли по итогам деятельности в 2018 году. Подробнее о мероприятии на сайте сайте


Источник:  Рейтинговое агентство RAEX

Количество просмотров: 188




 






Важные новости за прошедший период


21 марта 2019
Какие факторы могут оказать наибольшее давление на рынок лизинга в 2019 году?
Главными факторами, которые настораживают респондентов, стало снижение спроса в связи макроэкономическими проблемами и снижение господдержки (подробнее об этом читайте в статье «Изменения механизма льготного лизинга ДСТ и спецтехники»).
18 марта 2019
Субъекты малого и среднего бизнеса в республике Татарстан получат доступ к льготному лизингу
В республике Татарстан на реализацию нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» выделят 1,8 млрд рублей, из их 1,4 млрд руб. поступят из федерального бюджета.
07 марта 2019
С 1 марта вступило в силу постановление Правительства РФ о запрете передачи в лизинг отдельных видов иностранных товаров машиностроения
22 февраля 2019 года на сайте Правительства РФ опубликовано постановление «О запрете на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, для оказания услуг финансового лизинга».
В официальном документе утверждается, что установленный ранее запрет на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств (постановлением правительства от 14 июля 2014 года № 656), распространён на оказание услуг финансовой аренды (лизинга).


Заявка на лизинг
Оформить заявку


21 марта 2019
Клиенты лизинговой компания CARCADE за полтора месяца в рамках программы льготного лизинга получили субсидии более чем на 22 миллиона рублей. По программе передано 120 машин.

Поиск по сайту