Надежный партнер

Ауди по подписке от Система Лизинг 24

13 июля 2020

Система Лизинг 24, входящая в группу ВТБ, запускает новый продукт для частных лиц – автомобиль по подписке.

Клиентам предлагается оформить подписку на новые автомобили Audi трех моделей: компактный кроссовер Q3, седан A4 и внедорожник Q7. Модели Q5 и Q8 доступны по предзаказу. Проект стартует в Москве с возможностью эксплуатации автомобиля на всей территории России, позднее география услуги будет расширяться.

Audi по подписке – это аренда нового автомобиля по системе «все включено», сроком от 1-года до 3-х лет. В подписку включены страховка ОСАГО и КАСКО, транспортный налог, регистрация в ГИБДД, техническое обслуживание, шинный сервис, а также помощь на дорогах и консьерж - сервис. Оформить подписку можно всего по двум документам – паспорту и водительскому удостоверению. Услуга доступна для автолюбителей возрастом старше 25 лет, имеющих стаж вождения 3 года и более.

«Подписка – новое, но уже активно развивающееся направление на авторынке. Удобство и простота для пользователя все чаще становится определяющим фактором при принятии решения. Поэтому мы постарались предоставить не только привлекательные цены, но и технологичный, продуманный сервис. Уникальность подписки от Системы Лизинг 24 в наборе возможностей, которые доступны клиенту. Можно выбрать наиболее подходящий вариант КАСКО, а также набор опций по техническому обслуживанию. Кроме того, наши клиенты по желанию смогут поменять автомобиль на новый уже через год или же выкупить его по окончанию подписки», - комментирует Анна Потякина, руководитель направления по развитию автобизнеса Системы Лизинг 24.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь