ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Europlan: на пост вице-президента назначен Александр Михайлов


10 сентября 2009

На пост вице-президента Europlan назначен Александр Михайлов. Такое решение было объявлено на собрании центрального и регионального правления компании, которое состоялось 4 сентября. Новые обязанности оптимизации бизнес-процессов г-н Михайлов планирует совмещать с теми, что были на ранее занимаемой позиции директора по развитию бизнеса.

Александр Михайлов родился в 1977 году. Окончил с отличием бакалавриат и магистратуру экономического факультета МГУ. Победив в конкурсе на стипендии Британского совета, обучался в Эссекском университете в Великобритании по программе PhD in Economics. Ещё во время учебы приобрел опыт кредитной работы в многопрофильном коммерческом банке и клиентской работы в области инвестиционных фондов, а также работы в крупной многонациольной автомобильной компании. Александр присоединился к команде Europlan в 2001 году. С 2005 года занимал пост директора по развитию бизнеса, отвечая за создание и внедрение новых продуктов, а также маркетинг и рекламу компании Europlan.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1488





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по каско и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Поиск по сайту