ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«ТрансФин-М» передала в лизинг оборудование на 23 млн рублей


15 сентября 2009

В сентябре компания «ТрансФин-М» и «Экспериментальный завод Техноком – специальные технологии и монтаж» заключили несколько договоров лизинга оборудования.

Как стало известно All-Leasing.Ru, в финансовую аренду переданы два металлообрабатывающих центра Satellite XL 10000 стоимостью 23,6 млн рублей. Срок лизинга составил 36 месяцев. Поставщиком оборудования выступила компания «Станкин».


«ЭЗ Техноком – СТМ» - завод металлоконструкций, был образован на базе экспериментального завода по производству конструкций специального назначения «Минмонтажспецстроя». Производит металлоконструкции любой сложности из стали, алюминия и нержавеющей стали.

ООО «Станкин» - поставщик оборудования европейских производителей для изготовления конструкций из алюминиевых, стальных и пластиковых архитектурных профилей.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1602





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту