ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

ЛК «Руст» и компания «Альтаир» заключили договор возвратного лизинга на 169 млн рублей


158604
17 сентября 2009

Лизинговая компания «Руст» и компания «Альтаир» (Санкт-Петербург) заключили договор возвратного лизинга на сумму более 169 млн рублей. Предметом сделки стали автоматизированные линии по производству ампул и флаконов для медицинской промышленности. Срок лизинга составит пять лет.

Как стало известно All-Leasing.Ru, это пятый договор, заключенный между компаниями. Сотрудничество продолжается с 2004 года, и за данный период в лизинг были переданы различное оборудование и автотранспорт.


ООО «Альтаир» осуществляет производство и реализацию изделий из стекла медицинского назначения.


Количество просмотров: 1996
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.




16 ноября 2018
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании.

Поиск по сайту