ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

ГТЛК и КамАЗ подписали соглашение о сотрудничестве


22 сентября 2009

18 сентября 2009 года «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) и КамАЗ подписали  договор о сотрудничестве. Согласно договору, до конца года КамАЗ должен поставить в распоряжение ГТЛК более 1,5 тыс. шасси и автомобилей на сумму более 2 млрд рублей.

Данный договор стал логическим продолжением соглашения о сотрудничестве двух компаний, которое было подписано 15 июня 2009 года в Набережных Челнах Виктором Клочаем и Сергеем Когогиным в присутствии министра транспорта РФ Игоря Левитина и председателя правительства Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Как стало известно All-Leasing.Ru, ГТЛК предполагает закупать у КамАЗа не только полностью укомплектованные автомобили и специальную технику, но и шасси, которые затем будут предоставляться производителям дорожной техники для последующей установки необходимого автодорожному комплексу оборудования.

Каждый автомобиль, поставляемый в рамках сотрудничества, будет оснащен не только блоком навигации (ГЛОНАСС), но и комплектом датчиков для дистанционного контроля основных рабочих параметров техники.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 2231





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по каско и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Поиск по сайту