ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Бэлти-Гранд» отмечает 10-летие на рынке лизинга


13 октября 2009

В октябре «Бэлти-Гранд» отмечает 10-летний юбилей. За это время компания приобрела более чем 250 действующих клиентов. В финансовую аренду передано больше тысячи единиц транспортных средств. Лизинговый портфель составил 750 млн рублей. Среди партнеров «Бэлти-Гранд» свыше 300 поставщиков автотранспорта и оборудования.

В кризисный 2009 год реализуются все стратегические задачи, продолжается развитие направления финансирования сделок с легковым автотранспортом. В частности, за 9 месяцев текущего года «Бэлти-Гранд» заключила более 110 сделок лизинга на сумму свыше 200 млн рублей.

«Нам очень приятно разделить успехи, достигнутые нашей компанией за 10 лет, с многочисленными лизингополучателями и поставщиками. Нам удалось построить рыночно ориентированную компанию, специализирующуюся на лизинге легкового автотранспорта. Я надеюсь на то, что количество наших партнеров будет неуклонно расти и все больше клиентов будут останавливать свой выбор на нашей компании», - прокомментировал генеральный директор «Бэлти-Гранд» Кирилл Добринский.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1868





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по каско и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Поиск по сайту