ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Капитал-АБР» завершил передачу оборудования в лизинг компании ФГУП «РТРС»


21 октября 2009

1 октября 2009 года завершился последний этап передачи телерадиокоммуникационного оборудования в лизинг в рамках контракта, заключенного в 2008 году между ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» («РТРС») и лизинговой компанией «Капитал-АБР» (Москва), входящей в ГК «Зест».

Как сообщал ранее All-Leasing.Ru, общая стоимость договора лизинга составила около 1,933 млрд рублей.

По договору финансовой аренды обеспечены проектные, строительно-монтажные, пусконаладочные и другие работы, а также поставка оборудования для функционирования создаваемых и модернизируемых в рамках контракта сегментов сети «РТРС». Поставка и монтаж телекоммуникационного оборудования осуществлены в 1 132 городах и населенных пунктах РФ.

Оснащение (дооснащение) объектов производилось в 71 региональном филиале «РТРС» (92,2% от общего количества) на республиканских, краевых, региональных, территориальных и областных радиотелепередающих центрах и приемных пунктах.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 2163





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по каско и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Поиск по сайту