Проект All-leasing перезапускается!
Скоро здесь будет много интересного и актуального.
Следите за обновлениями и узнавайте о новостях рынка лизинга по почте:
 
   
   ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

«Национальная Лизинговая Компания» привлекла кредит от РосБР на 42 млн рублей


29 октября 2009

В конце октября 2009 года Российский Банк Развития (РосБР) установил «Национальной Лизинговой Компании» (НЛК) кредитный лимит в размере 42 млн рублей. Предоставленные средства будут направлены на финансирование сделок с малым бизнесом.

Как стало известно All-Leasing.Ru, в рамках кредитного соглашения возможны приобретение и передача в финансовую аренду оборудования и автотранспорта на срок от 3 лет. Данное предложение доступно во всех регионах присутствия «Национальной Лизинговой Компании».

Стоит отметить, что для финансирования сделок с предприятиями малого бизнеса НЛК уже сейчас упростила основные условия, а именно уменьшен аванс, увеличен срок договора, снижена ставка удорожания.

Напомним, по сообщению Банки.ру, 1 октября 2009 года ВЭБ направил 10 млрд рублей в Российский Банк Развития  в рамках реализации государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП).

В соответствии с программой общий объем средств, предусмотренных на поддержку малого и среднего предпринимательства в 2009 году, составит 30 млрд рублей. Ранее Внешэкономбанк перечислил 10 млрд на повышение уставного капитала РосБР. Выделенные ресурсы направляются на увеличение объемов поддержки МСП.

Программа реализуется в соответствии с утвержденным в феврале 2009 года наблюдательным советом Внешэкономбанка порядком осуществления им финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства. Этот документ предусматривает кредитование Российским Банком Развития банков-партнеров и других юридических лиц, осуществляющих поддержку субъектов МСП.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 2502





 






Важные новости за прошедший период


21 марта 2019
Какие факторы могут оказать наибольшее давление на рынок лизинга в 2019 году?
Главными факторами, которые настораживают респондентов, стало снижение спроса в связи макроэкономическими проблемами и снижение господдержки (подробнее об этом читайте в статье «Изменения механизма льготного лизинга ДСТ и спецтехники»).
18 марта 2019
Субъекты малого и среднего бизнеса в республике Татарстан получат доступ к льготному лизингу
В республике Татарстан на реализацию нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» выделят 1,8 млрд рублей, из их 1,4 млрд руб. поступят из федерального бюджета.
14 марта 2019
Рейтинговое агентство RAEX организует круглый стол «Рынок лизинга: итоги 2018 года»
20 марта 2019 года в Москве пройдет круглый стол «Рынок лизинга: итоги 2018 года». Организатором мероприятия выступает рейтинговое агентство РАЭКС-Аналитика.


Заявка на лизинг
Оформить заявку


25 марта 2019
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), многолетний лидер российского автолизинга, подводит операционные и финансовые итоги за 2018 год и в очередной раз демонстрирует прирост деятельности по всем ключевым показателям.

Поиск по сайту