ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Юниаструм Лизинг» вступил в ассоциацию «Рослизинг»


26 августа 2009

В августе 2009 года «Юниаструм Лизинг» стал членом «Рослизинга». Компания рассматривает сотрудничество с ассоциацией как информационную поддержку в выстраивании прогнозов развития и расстановки акцентов.

Получение консультаций экспертов рынка и оперативной информации по законодательной и нормативной базе, участие в общественно значимых мероприятиях и профильных исследованиях рынка лизинга являются базовыми для верного выстраивания дальнейшей политики «Юниаструм Лизинг» и принятия тактически важных решений.

Вступление в крупнейшую лизинговую ассоциацию в период кризиса особо актуально - для лизинговых компаний стратегически важной задачей на данный момент является отслеживание тенденций развития различных секторов экономики.

В задачу «Рослизинга» входят защита интересов лизинговых компаний, пропаганда лизинга, развитие и укрепление корпоративных связей.


Ассоциация «Рослизинг»
была создана в 1994 году как общественная организация. Сейчас более 150 компаний - членов ассоциации работают во всех ключевых отраслях промышленности по всей России. «Рослизинг» - член Европейской федерации национальных лизинговых ассоциаций LEASEUROPE. Ассоциация входит в состав Торгово-промышленной палаты России и Российского союза промышленников и предпринимателей.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 2283





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по каско и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Поиск по сайту