«Прогресс-Нева Лизинг»: передана заключительная партия оборудования для компании «Северо-Западный Холдинг»

25 августа 2009
visibility 1595

В августе 2009 года «Прогресс-Нева Лизинг» передала заключительную партию оборудования по изготовлению древесных биотопливных гранул (пеллет) и целиком исполнила взятые на себя обязательства.

Договор финансовой аренды между «Прогресс-Невой Лизинг» и «Северо-Западный Холдинг» был подписан в июне 2007 года сроком на 36 месяцев. Сумма сделки составила 131,7 млн рублей. Поставщиком оборудования выступила датская компания Andritz Sprout A/S.

Как стало известно All-Leasing.Ru, оборудование было изготовлено на заказ в Дании и Италии, а поставка комплектующих осуществлялась напрямую из-за границы в несколько этапов. В течение 2008 года лизингополучатель принял основные комплектующие производственной линии и приступил к монтажу.

Данная сделка - это сложный многоступенчатый лизинговый проект, состоящий из нескольких этапов. «Прогресс-Нева Лизинг» полностью взяла на себя комплекс мероприятий по приобретению оборудования и контролю его доставки из-за рубежа. Производство древесных топливных гранул компания «Северо-Западный Холдинг» планирует запустить осенью 2009 года.

Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь