ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Прогресс-Нева Лизинг»: передана заключительная партия оборудования для компании «Северо-Западный Холдинг»


25 августа 2009

В августе 2009 года «Прогресс-Нева Лизинг» передала заключительную партию оборудования по изготовлению древесных биотопливных гранул (пеллет) и целиком исполнила взятые на себя обязательства.

Договор финансовой аренды между «Прогресс-Невой Лизинг» и «Северо-Западный Холдинг» был подписан в июне 2007 года сроком на 36 месяцев. Сумма сделки составила 131,7 млн рублей. Поставщиком оборудования выступила датская компания Andritz Sprout A/S.

Как стало известно All-Leasing.Ru, оборудование было изготовлено на заказ в Дании и Италии, а поставка комплектующих осуществлялась напрямую из-за границы в несколько этапов. В течение 2008 года лизингополучатель принял основные комплектующие производственной линии и приступил к монтажу.

Данная сделка - это сложный многоступенчатый лизинговый проект, состоящий из нескольких этапов. «Прогресс-Нева Лизинг» полностью взяла на себя комплекс мероприятий по приобретению оборудования и контролю его доставки из-за рубежа. Производство древесных топливных гранул компания «Северо-Западный Холдинг» планирует запустить осенью 2009 года.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1492





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




13 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей.

Поиск по сайту