ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«ДельтаЛизинг» и «Ками Станкоагрегат» разработали новую партнерскую программу


04 сентября 2009

В рамках сотрудничества «ДельтаЛизинг» и «Ками Станкоагрегат» разработана спецпрограмма. При приобретении в лизинг деревообрабатывающего оборудования, поставляемого компанией «Ками Станкоагрегат», минимальный размер удорожания может составить - 0%.

Условия программы:

  • Ставка удорожания - от 0%;
  • Первоначальный авансовый платеж - от 15%;
  • Срок договора лизинга - от 1 года до 5 лет.

Как стало известно All-Leasing.Ru для клиентов, заинтересованных в быстром обновлении парка техники или оборудования, есть возможность получить своеобразную рассрочку сроком на 1 год, с переплатой от 0%, быстрыми сроками рассмотрения заявки и минимальным размером аванса - от 15%.

Стоит отметить, что это не первая спецпрограмма компании «ДельтаЛизинг», предусматривающая нулевую ставку удорожания. Как сообщал ранее All-Leasing.Ru, аналогичная партнерская программа по приобретению в лизинг строительного оборудования разработана с «ТехноАзия».


ООО «Ками Станкоагрегат» - поставщик промышленного оборудования на территории России и СНГ. Общество основано в 1991 году.


Источник:  www.all-leasing.ru

Количество просмотров: 1973





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




13 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей.

Поиск по сайту