ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Europlan принял участие в программе «Первые лица»


07 сентября 2009

Лизинг, как и другие сферы экономики, существенно пострадал от кризиса, заявил в программе «Первые лица» старший вице-президент компании Europlan Александр Леви. Тем не менее, он выразил надежду, что падение отрасли во втором полугодии будет меньше, чем в первом.

Александр Леви обозначил главную особенность лизинга в России — брать в аренду оборудование и транспортные средства в нашей стране пока могут лишь юридические, но не физические лица.

На примере аренды «Мерседеса» старший вице-президент компании объяснил, чем аренда автомобиля выгоднее его покупки на собственные средства или в кредит. Аренда, как и кредит, позволяет приобретателю экономить свои деньги, но при этом дает еще и налоговые льготы, которые предоставляет российское законодательство при лизинговых операциях. К тому же по истечении действия договора лизинга машины и оборудование, как правило, становятся собственностью арендатора.

Europlan является постоянным консультантом читателей портала «Банки.ру». Как отмечает Леви, с вопросами обращаются и частные лица, и предприятия, и даже сами лизинговые компании.

Об этом и о том, на чем лизинговые компании зарабатывают деньги и почему они не беднее крупных банков можно узнать, познакомившись с интервью старшего вице-президента компании Europlan Александра Леви программе «Первые лица».


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1734





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по каско и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Поиск по сайту