«Прогресс-Нева Лизинг» проведет ребрендинг

18 ноября 2009
visibility 2089

«Прогресс-Нева Лизинг» меняет имя и товарный знак. С 1 января 2010 года компания будет работать под маркой «ПН-Лизинг». Смена названия, товарного знака — один из этапов стратегии развития компании до 2012 года, согласно которой, она намерена войти в топ-20 независимых российских лизингодателей по размеру лизингового портфеля и прибыли.

«ПН-Лизинг» — это аббревиатура от родоначального названия «Прогресс-Нева Лизинг» и нового фирменного наименования компании «Профессиональный Независимый Лизинг», которое будет зарегистрировано до конца текущего года.

Необходимость обновления имиджа компании зрела давно. В 2008 году было много изменений: начал полноценно работать филиал компании в Москве, увеличился состав совета директоров, был назначен новый генеральный директор. В связи с этим было принято стратегическое решение о смене имени и образа. В планах «ПН-Лизинг» сочетание интенсивного роста на уже освоенных рынках с территориальной экспансией.

Предваряя возможное беспокойство со стороны клиентов и партнеров, «Прогресс-Нева Лизинг» уверяет всех в том, что договоры и соглашения, заключенные компанией, сохраняют свою силу. Права и обязанности по ним в полной мере переходят к «ПН-Лизинг». Вся контактная информация остается прежней.

Как стало известно All-Leasing.Ru, полностью процесс переименования закончится 1 января 2010 года. С 10 ноября по 31 декабря 2009 года обе торговые марки будут существовать параллельно.

Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь