CARCADE Лизинг: итоги работы за 9 месяцев 2009 года

2 292
30 ноября 2009

CARCADE Лизинг, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса, подвела итоги своей деятельности за 9 месяцев 2009 года. Чистая прибыль компании по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составила 127,5 млн рублей. В лизинг передана 2 931 единица автотранспорта.

Как стало известно All-Leasing.Ru, объем нового бизнеса компании составил 3 554 млн рублей; размер полученных платежей – 6 757 млн. Текущий портфель компании по состоянию на 1 октября 2009 года достиг 3 713 млн рублей. Рентабельность собственного капитала за 9 месяцев 2009 года составила 22% годовых. Соотношение заемных средств к собственному капиталу на 30 сентября 2009 года было 3,3, что свидетельствует о финансовой устойчивости компании.

CARCADE Лизинг полностью сохранила свою региональную сеть продаж, которая на сегодняшний день является одной из наиболее развитых среди лизинговых операторов, работающих на территории РФ. Услугами компании по приобретению автомобилей в лизинг по-прежнему можно воспользоваться в 47 представительствах, расположенных в 42 городах России.

«Несмотря на сложную обстановку на отечественном рынке лизинга в 2009 году CARCADE успешно продолжила реализацию выбранной стратегии по укреплению своих позиций в сегменте лизинга автомобилей. 9 месяцев текущего года мы завершили без ущерба для своей рентабельности и существующей структуры продаж. Сегодня компания имеет все, чтобы быть уверенной в своем будущем: хорошую финансовую подушку, опытный коллектив и широкую сеть региональных представительств», – комментирует итоги работы Алексей Смирнов, финансовый директор CARCADE Лизинг.

Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь