CARCADE Лизинг и «ТрансТехСервис» запускают два совместных продукта

08 сентября 2009
visibility 1800

CARCADE Лизинг и компания «ТрансТехСервис» разработали два совместных продукта. С сентября 2009 года клиентам компаний предлагается приобрести автомобили по программам «Вам рулить!» и «Автомобиль по цене автосалона».

Как стало известно All-Leasing.Ru, предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели смогут приобрести в финансовую аренду автомобили марок Lexus, BMW, MINI, Land Rover, Jaguar, Audi, Volvo, Porsche, Mazda, Toyota, Hyundai, KIA, Peugeot, Mitsubishi, Ford, Renault, Subaru, Daewoo, Ford, Opel, Chevrolet и Lada.

Согласно условиям акции «Вам рулить!», лизингополучатели могут отложить выплату основной части долга за автомобиль на более удобное для себя время за счет увеличения суммы выкупного платежа - до 50%, снижения авансового – до 18%, а также уменьшения суммы ежемесячных лизинговых платежей.

Условия программы «Автомобиль по цене автосалона» позволяют приобрести машину с удорожанием 0%, не переплачивая.

Стоит отметить, что обе программы доступны с сентября 2009 года лизингополучателям Казани, Н. Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Уфы, Ижевска, Чебоксар, Кирова и Йошкар-Олы.


«ТрансТехСервис» - занимается реализацией автомобилей иностранного производства в Татарстане и Поволжском регионе.

Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь