ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

CARCADE Лизинг и «ТрансТехСервис» запускают два совместных продукта


08 сентября 2009

CARCADE Лизинг и компания «ТрансТехСервис» разработали два совместных продукта. С сентября 2009 года клиентам компаний предлагается приобрести автомобили по программам «Вам рулить!» и «Автомобиль по цене автосалона».

Как стало известно All-Leasing.Ru, предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели смогут приобрести в финансовую аренду автомобили марок Lexus, BMW, MINI, Land Rover, Jaguar, Audi, Volvo, Porsche, Mazda, Toyota, Hyundai, KIA, Peugeot, Mitsubishi, Ford, Renault, Subaru, Daewoo, Ford, Opel, Chevrolet и Lada.

Согласно условиям акции «Вам рулить!», лизингополучатели могут отложить выплату основной части долга за автомобиль на более удобное для себя время за счет увеличения суммы выкупного платежа - до 50%, снижения авансового – до 18%, а также уменьшения суммы ежемесячных лизинговых платежей.

Условия программы «Автомобиль по цене автосалона» позволяют приобрести машину с удорожанием 0%, не переплачивая.

Стоит отметить, что обе программы доступны с сентября 2009 года лизингополучателям Казани, Н. Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Уфы, Ижевска, Чебоксар, Кирова и Йошкар-Олы.


«ТрансТехСервис» - занимается реализацией автомобилей иностранного производства в Татарстане и Поволжском регионе.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1758





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по каско и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Поиск по сайту