Ушел из жизни глава «Росагролизинга»

11 января 2010
visibility 2662

31 декабря 2009 года на 49-м году жизни скоропостижно скончался генеральный директор «Росагролизинга» Леонид Орсик. Последние недели Леонид Станиславович обращался к врачам с жалобами на сердечное недомогание, но от предложенной госпитализации отказался. Скончался он дома во сне, не дожив несколько часов до Нового года.

Леонид Станиславович Орсик родился 24 июля 1961 года, половину своей жизни посвятил работе на благо сельского хозяйства России. В 1983 году окончил Белорусский институт механизации сельского хозяйства, затем работал в учебных и научно-исследовательских учреждениях, на предприятиях АПК. Доктор экономических наук, профессор.

С 1998 по 2009 год - в Министерстве сельского хозяйства РФ, где прошел путь от ведущего специалиста до директора Департамента научно-технологической политики и образования. Генеральным директором компании «Росагролизинг» Леонид Станиславович был назначен в апреле 2009 года.

Каждый, кому посчастливилось работать с Леонидом Станиславовичем, чувствовал его огромный потенциал и заряжался его неиссякаемой энергией, силой и вдохновением. Леонид Станиславович ушел на взлете, как уходят истинные лидеры, работая до самого последнего дня, продолжая вынашивать новые перспективные планы...

Светлая память о Леониде Станиславовиче как о руководителе с исключительными организаторскими способностями, профессионале высочайшего уровня и прекрасном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

У Леонида Станиславовича остались жена, два сына и дочь. Выражаем искренние соболезнования всем его родным и близким.

Церемония прощания с Леонидом Станиславовичем прошла 3 января 2010 года в Раменском.

Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь