ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Лизинговая компания «Дельта» привлекла кредит от РосБР на 100 млн рублей


549144
13 января 2010

Лизинговая компания «Дельта» привлекла кредит от Российского Банка Развития (РосБР) на 100 млн рублей. Кредитная линия была открыта в рамках программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП).

Выделяемые средства будут направлены на финансирование сделок субъектов МСП Сибирского федерального округа, в первую очередь в Красноярском крае и Республике Хакасия, по приобретению на условиях лизинга специальной техники, транспорта и оборудования. Приоритетными лизингополучателями при этом являются субъекты МСП, занятые в сфере строительства, транспортных услуг и грузоперевозок, деревообработки.


Количество просмотров: 1887
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.




19 ноября 2018
Покупка автомобилей в лизинг доступна с авансовым платежом от 5%, сроком лизинга до пяти лет и оформлением договора по программе «Лизинг без оценки финансового состояния», а размер скидок в рамках спецпредложения зависит от модели авто, следует из релиза финорганизации.

Поиск по сайту