РосБР улучшает условия по продукту «Развитие»

2 825
26 февраля 2010

В целях увеличения доступности ресурсов по Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) через лизинговые компании Российский Банк Развития (РосБР) улучшает условия действующего кредитного продукта «Развитие». Согласно новому предложению увеличивается размер имущественной поддержки одному субъекту МСП в рамках общей стоимости приобретаемых предметов лизинга по договорам поставки (купли-продажи) до 150 млн рублей.

Стоит отметить, что нововведение позволит лизингополучателям не только получить необходимое имущество, но и модернизировать производство или расширить его мощности, а лизинговым компаниям – заключить повторные договоры с надежными предприятиями с положительной кредитной историей. Кроме того, снижается требование по размеру финансирования одного приобретаемого предмета лизинга по договору поставки (купли-продажи) до 150 тыс рублей. Преимуществом такого решения является значительное расширение продуктовой линейки лизинговых компаний, которая может включать в том числе продукцию отечественной автомобильной промышленности. Лизинговым компаниям и лизингополучателям предоставляется право выступать в качестве страхователя имущества и являться выгодоприобретателями по риску «Ущерб».

Более подробная информация обо всех изменениях условий предоставления имущественной поддержки субъектам МСП через лизинговые компании по кредитному продукту «Развитие» размещена на официальном сайте РосБР.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь