ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«ДельтаЛизинг» открыл представительство в Самаре


19 апреля 2010

Компания «ДельтаЛизинг» открыла региональное представительство в Самаре. В планах компании – развитие отношений с поставщиками оборудования, работающими в данном регионе, совершенствование сервисной стратегии и предложений с учетом потребностей приволжского рынка лизинга. Самарское представительство возглавил Станислав Алешин.

Открытие офиса в Приволжье свидетельствует о долгосрочных планах развития в этом регионе и усилении позиций компании на западе России. Региональная сеть компании «ДельтаЛизинг» насчитывает 14 представительств.

«Приход компании на новый рынок - решение последовательное и закономерное. Мы достаточно хорошо знакомы с ситуацией на рынке лизинга в Приволжье, - отметил Максим Гончарук, первый заместитель генерального директора «ДельтаЛизинг». – Опыт реализации проектов с приволжскими предприятиями и поставщиками оборудования, внушает уверенность в том, что предложения «ДельтаЛизинг» интересны и востребованы малым и средним бизнесом региона».

Адрес представительства компании: Самара, ул. Красноармейская, д. 1, БЦ «Волга-Плаза», тел.: (846) 205-05-75.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 2561





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по каско и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Поиск по сайту