ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Сбербанк Лизинг» и «Порше Русланд» запускают программу по лизингу автомобилей


23 июня 2010

«Сбербанк Лизинг» и компания «Порше Русланд» запускают программу по лизингу автомобилей Porsche на 2010 год. Предложение предусматривает передачу автомобилей марки Porsche в лизинг на специальных условиях и распространяется на весь модельный ряд.

«Наша совместная программа делает более комфортными условия приобретения в лизинг автомобилей марки Porsche на 2010 год. Мы уверены в эффективном двустороннем сотрудничестве по данному направлению», — сказал директор по продажам и развитию дилерской сети «Порше Русланд» Геннадий Баранов. В свою очередь заместитель генерального директора компании «Сбербанк Лизинг» Сергей Клишо отметил: «Партнерство с Porsche — лидером рейтинга самых надежных машин мира — не только почетно, но и особо ответственно для нас».


ООО «Порше Русланд» — официальный импортер автомобилей марки Porsche в Российской Федерации.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 2173





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту