ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Europlan открыл новый офис в Вологде


550117
28 июня 2010

Europlan открыл новый офис - в Вологде. Он стал сорок пятым региональным подразделением компании. Теперь специальные условия лизинга и простые финансовые продукты компании Europlan стали доступными для юридических лиц Вологодской области наравне с другими регионами.

«Открытие нового офиса в Вологде является очередным важным шагом по расширению дистрибуции в Центральном регионе, усилению конкурентных позиций Europlan и повышению качества работы с клиентами в регионах, – комментирует Никита Быков, вице-президент Europlan по Центральной России. – Статистические данные Вологодской области подтверждают, что регион имеет большой потенциал для дальнейшего развития. Мы в Europlan планируем занять лидирующие позиции по лизингу транспортных средств в регионе в самые короткие сроки».

Новый офис в Вологде располагается по адресу:
ул. Ленинградская, д. 71, офис 203. Тел.: +7 (8172) 52-96-60, факс: +7 (8172) 52-29-04


Количество просмотров: 2360
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.




19 ноября 2018
Покупка автомобилей в лизинг доступна с авансовым платежом от 5%, сроком лизинга до пяти лет и оформлением договора по программе «Лизинг без оценки финансового состояния», а размер скидок в рамках спецпредложения зависит от модели авто, следует из релиза финорганизации.

Поиск по сайту