«Юниаструм Лизинг» и аэропорт Хабаровска заключили сделку на 12 млн рублей

27 июля 2010
visibility 2915

В результате проведения Хабаровским аэропортом конкурса по отбору финансовой организации на право заключения договора финансовой аренды (лизинга) для приобретения автобусов МАЗ-203067 в количестве двух штук компания «Юниаструм Лизинг» была признана победителем. Сумма договора лизинга составила 12 млн рублей. Срок финансовой аренды - 36 месяцев. Аванс по сделке - 25%.

«Юниаструм Лизинг» предложила лучшие условия по удорожанию - с учетом расходов по страхованию предмета лизинга (КАСКО) процент удорожания в год составит 9,61%.

Как стало известно All-Leasing.Ru, в конкурсе принимали участие компании: «РЕСО-Лизинг», «Универсальная лизинговая компания», «ВТБ-Лизинг» и «Юниаструм Лизинг». Конкурсная комиссия оценила заявку на участие в конкурсе и приняла решение присвоить первый номер заявке и признать победителем конкурса компанию «Юниаструм Лизинг». Остальным заявкам на участие в конкурсе присвоить порядковые номера (по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий исполнения договора):
2. «Универсальная лизинговая компания»;
3. «РЕСО-Лизинг»;
4. «ВТБ-Лизинг».


Аэропорт Хабаровска - крупнейший российский аэропорт международного значения в Дальневосточном регионе. Ежегодно аэропорт обслуживает около 1 млн пассажиров.

Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь