«CARCADE Лизинг» намерена приобрести российский банк

12 октября 2010
visibility 2863

Как стало известно All-Leasing.Ru, компания «CARCADE Лизинг» подписала предварительный договор о покупке небольшого российского банка. Целью этой покупки является развитие бизнеса в сфере инструментов финансирования для малого и среднего бизнеса на приобретение автомобилей: автокредитование, автолизинг. На выбранном направлении развития компании данное приобретение не скажется.

Генеральный директор «CARCADE Лизинг» Лариса Власова: «Банк мы приобретаем не для того, чтобы управлять тем бизнесом, который существует на сегодняшний день в данной кредитной организации, а для того чтобы на основании уже имеющейся структуры развивать дополнительный уровень возможностей в новом направлении, связанном с финансированием приобретения автотранспорта представителями малого и среднего бизнеса, а также физическими лицами».


«CARCADE Лизинг» – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса. Работает в России с 1996 года, имеет 100%-ный иностранный капитал. Учредитель «CARCADE Лизинг» – Getin Holding S. A. За время работы заключено более 35 000 договоров финансовой аренды. На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает 49 отделений в 44 городах России.

Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь