ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Компания «Газпромбанк Лизинг» заключила договоры возвратного лизинга на 2,7 млрд рублей


551595
01 марта 2011

«Газпромбанк Лизинг» заключила договоры возвратного лизинга с транспортной компанией корпорации «УВЗ» («Уралвагонзавод») на общую сумму свыше 2,7 млрд рублей. Предметом лизинга являются вагоны-цистерны для перевозки светлых нефтепродуктов. Срок договоров — 10 лет.

Вагоны-цистерны будут использоваться для реализации проектов на рынке перевозок нефти и нефтепродуктов преимущественно в Дальневосточном регионе.

ОАО «НПК Уралвагонзавод» возглавляет интегрированную структуру, объединяющую более 20 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе, в том числе две транспортные компании «УВЗ-Транс» и «УВЗ Логистик».


Количество просмотров: 1464
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.




16 ноября 2018
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании.

Поиск по сайту