ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Лизинговая компания «КамАЗ» привлекла кредит от РосБР на 300 млн рублей


551842
07 апреля 2011

Российский Банк Развития (РосБР) заключил договор о предоставлении кредитной линии лизинговой компании «КамАЗ» на сумму 300 млн рублей.

Денежные средства, выделяемые по программе финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП), будут использованы лизинговой компанией для приобретения транспорта и спецтехники с целью передачи в финансовую аренду субъектам МСП.

Как сообщал ранее All-Leasing.Ru, в июле 2010 года лизинговая компания «КамАЗ» уже привлекала кредитные средства от РосБР в размере 462 млн рублей.


Количество просмотров: 3272
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.




16 ноября 2018
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании.

Поиск по сайту