ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Europlan реализовал проект финансирования по программе GreenLight


12 мая 2011

В рамках программы GreenLight (обмен старого грузового транспорта на новый в лизинг) лизинговая компания Europlan реализовала проект финансирования для «Компании Аризона». Лизингополучателю был передан промтоварный фургон Hyundai HD 72 взамен на модель Hyundai HD 78. Договор лизинга заключен на два года.

GreenLight — это первая официальная программа в России по обмену подержанных грузовых автомобилей на новые в лизинг. Программа действует с 1 августа 2010 года.

Оценка старого автомобиля и подбор нового транспорта проводится единовременно благодаря партнеру программы — поставщику грузовой техники «РусБизнесАвто». Выкуп грузового транспорта осуществляется по аргументированным рыночным ценам. Техника принимается в рабочем состоянии с различным пробегом и любых марок. Кроме того, клиентам Europlan доступны специальные условия приобретения автотехники, а авансовый платеж составляет от 10% от стоимости нового транспорта.


ООО «Компания Аризона» занимается оптовой торговлей сырьем для предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 2481





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




11 декабря 2018
10 декабря решением Совета директоров Вячеслав Спиров назначен генеральным директором АО «Сбербанк Лизинг». Кирилл Царёв, занимавший пост генерального директора и председателя Правления компании с 2014 года, возглавит Совет директоров.

Поиск по сайту