«ВЭБ-Лизинг» и «ЮТейр» заключили сделку на 760,8 млн долларов

18 августа 2011
visibility 2150

В рамках Международного авиационно-космического салона «МАКС-2011» «ВЭБ-Лизинг» и авиакомпания «ЮТэйр» заключили сделку на 760,8 млн долларов.

Как стало известно All-Leasing.Ru, в финансовую аренду авиакомпании будут переданы 24 самолета Sukhoy Superjet 100. Поставщиком авиатехники выступит компания «Гражданские самолеты Сухого».

Стоит отметить, что проект направлен на реализацию программы обновления парка воздушных судов, развитие сети внутрироссийских и международных маршрутов авиакомпании и улучшение качества предоставляемых услуг.

Также в ходе авиасалона «ВЭБ-Лизинг» подписал с компанией Airbus меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере финансирования и лизинга воздушных судов. В рамках подписанного соглашения компании планируют обмениваться опытом, экспертизой и информацией в области финансирования авиационной техники. «ВЭБ-лизинг» также будет оказывать поддержку авиакомпаниям России и СНГ в таких вопросах, как привлечение средств для платежей при поставке самолетов Airbus с участием европейских экспортных кредитных агентств.


ООО «Авиакомпания «ЮТэйр» —  российская авиакомпания, работает на авиационном рынке более 40 лет; оперирует самым большим в России парком самолетов и вертолетов.

Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь