ЕБРР и IFC предоставили компании Brunswick Rail кредит на 120 млн долларов

23 августа 2011
visibility 2917

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Международная финансовая корпорация (IFC) предоставили лизинговой компании Brunswick Rail дополнительные 120 млн долларов посредством увеличения объема полученных ранее синдицированных кредитов в размере 300 млн долларов. Благодаря высоким результатам деятельности компании условия предоставления заемных средств были улучшены.

Как стало известно All-Leasing.Ru, компания Brunswick Rail планирует направить денежные средства на расширение парка вагонов компании.

Комментируя данное событие, генеральный директор и управляющий партнер Brunswick Rail Владимир Лелеков отметил: «Привлеченные средства, о которых мы заявляем сегодня, дадут нам возможность продолжить финансирование нашей программы по увеличению парка вагонов Brunswick Rail. Сейчас все большее количество промышленных и транспортных компаний делают выбор в пользу оперативного лизинга вагонов, а не приобретения их в собственность. И мы планируем извлечь из этой тенденции максимальную выгоду. Несмотря на то что экономическая ситуация в мире остается неопределенной, мы видим на российском железнодорожном рынке хороший потенциал для роста: доля оперативного лизинга здесь все еще невелика по сравнению с США и Европой».

Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь