ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Компания «ФБ-Лизинг» запустила программу VR Assistance


678181
19 декабря 2011

Компания «ФБ-Лизинг» запустила программу экстренной технической поддержки клиентов на дорогах VR Assistance. Карта помощи на дорогах вручается всем клиентам при заключении договора лизинга легкового автотранспорта.

В рамках программы  владельцам карт VR Assistance предоставляются следующие услуги: замена колеса, вскрытие дверей, подвоз топлива, запуск двигателя, если сел аккумулятор или сгорел предохранитель, эвакуация автомобиля, справка и юридическая помощь круглосуточно, из любой точки.

Программа действует для легковых автомобилей, грузового транспорта с разрешённой максимальной массой не более 2,5 т, автобусов с разрешённой максимальной массой не более 2 т на расстоянии не более 50 км от Московской кольцевой автодороги, не более 30 км от административной границы города в регионе.

Более подробную информацию о программе и правилах оказания услуги VR Assistance можно получить у специалистов компании «ФБ-Лизинг».


Количество просмотров: 1372
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


20 ноября 2018
Рынок лизинга реформируют и отдадут под контроль ЦБ
Рынок лизинговых услуг предполагается отдать под надзор банка России. Законопроект реформы отрасли, инициированной Банком России и Минфином, внесен на рассмотрение депутатов Госдумы.
14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.




20 ноября 2018
Компания «Балтийский лизинг» приглашает своих клиентов и партнеров пользоваться удобной системой для обмена электронными документами - Диадок. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами, которые принимают в ИФНС и судах, распечатывать их не нужно.

Поиск по сайту