ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«ВЭБ-лизинг» профинансирует покупку самолетов Airbus A380 для «Трансаэро»


718308
12 апреля 2012

Компания «ВЭБ-лизинг» профинансирует приобретение четырех самолетов Airbus A380 для авиакомпании «Трансаэро». Общая стоимость проекта составляет 1,576 млрд долларов США в каталожных ценах.

Стоит отметить, что «Трансаэро» стать первым отечественным перевозчиком, эксплуатирующим крупнейший в мире пассажирский самолет Airbus A380.


Количество просмотров: 1748
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.




19 ноября 2018
Покупка автомобилей в лизинг доступна с авансовым платежом от 5%, сроком лизинга до пяти лет и оформлением договора по программе «Лизинг без оценки финансового состояния», а размер скидок в рамках спецпредложения зависит от модели авто, следует из релиза финорганизации.

Поиск по сайту