Названы лауреаты премии «Финансовая элита России - 2012»

18 июня 2012
visibility 3876
VIII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России - 2012» состоялась 14 июня в Доме приемов МИД России. Лауреатами премии стали компании финансового сектора России, чьи результаты деятельности за 2011 год были признаны выдающимися. 

В подгруппе «Лизинговые компании» были награждены Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК), «Газпромбанк Лизинг» и «ФБ-Лизинг».

Компания «Газпромбанк Лизинг» получила награду в номинации «Гран-при: лизинговая компания года». На церемонии вручения премии заместитель генерального директора «Газпромбанк Лизинга» Максим Калинкин выразил благодарность экспертному совету премии за награду такого высокого уровня, в частности отметив, что для компании особенно приятно стать лауреатом в номинации «Гран-при: лизинговая компания года» среди таких номинантов, как «Сбербанк Лизинг» и «ВТБ-Лизинг».

ГТЛК стала лауреатом в номинации «Динамика развития». «Мы очень гордимся этой наградой, — прокомментировал получение премии директор по развитию бизнеса ГТЛК Владимир Добровольский. — Результаты работы специалистов ГТЛК получили заслуженную оценку. Обещаю, что в дальнейшем мы еще не раз сможем заявить о себе».

Компания «ФБ-Лизинг» стала победителем в номинации «Безупречная репутация». Директор по маркетингу «ФБ-Лизинга» Наталья Николаева отметила: «Лизинговый бизнес достаточно специфичен. Ведь мы продаем то, что нельзя попробовать на вкус: наш продукт — это уверенность в финансовой стабильности и возможность развития собственного бизнеса. Более того, это долгосрочные деловые отношения, ведь клиент выбирает компанию-партнера на срок до пяти лет. Поэтому репутация и надежность — самый важный актив лизинговой компании, а доверие клиентов – лучшая награда. Получение премии именно в этой номинации для нас особенно важно — это отражает стратегию развития всей группы компаний VR Leasing».
Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь