«Альфа-Лизинг» получила специальные условия на продажу в лизинг автомобилей Merсedes в Воронеже

3 322
26 ноября 2012

Московское подразделение компании передало в лизинг предприятию «Глобус-Такси» партию из 14 мерседесов Е-класса. По завершении проекта с торговой маркой «Merсedes» было подписано соглашение о специальных условиях поставки автомобилей для клиентов Альфа-Лизинг на всей территории России.

Ранее подобные соглашения были заключены и с другими известными автомобильными марками.

Теперь воронежские клиенты Альфа-Лизинга имеют возможность приобретать автомобили Mercedes и других популярных торговых марок на наиболее выгодных условиях. Следует, впрочем, отметить, что сама лизинговая компания лишь финансирует приобретение авто у дилера, которым на территории Воронежской области является «Аврора-Авто». Однако приобретая авто «напрямую» у дилера, покупатель заплатит одну цену, а приобретая автомобиль той же марки через Альфа-Лизинг, получит значительно более выгодную цену.

Напомним, что Альфа-Лизинг - универсальная компания, предлагающая максимально широкий спектр кредитных продуктов для малого и крупного бизнеса от автотранспорта до недвижимости, включая возвратный лизинг и рефинансирование ваших действующих лизинговых портфелей на более выгодных условиях.

Ульяна ТОКАРЕВА

Источник:  Abireg.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь