CARCADE снижает ежемесячные лизинговые платежи


04 сентября 2013

CARCADE расширяет финансовые возможности лизингополучателей в преддверии активного делового сезона и растущего спроса на услуги автолизинга со стороны малого и среднего предпринимательства.

Клиенты могут сэкономить от 5% до 30% на ежемесячных платежах по договорам лизинга при приобретении легкового и легкого коммерческого транспорта любых марок и моделей. Уровень экономии зависит от выбранных клиентом параметров договора: срока лизинга, типа графика платежей, размеров первого и последнего платежа. Все перечисленные характеристики сделки лизингополучатель может выбрать самостоятельно, основываясь на своих потребностях и возможностях, что позволяет оптимизировать ежемесячную экономическую нагрузку на бизнес.

Все лизингополучатели, воспользовавшиеся новым предложением, по-прежнему могут приобрести автотранспорт влизинг с удорожанием 0% (машина в лизинг — по той же стоимости, что и в автосалоне), а также получить расширенный пакет сервисных решений, связанных с приобретением и комфортной эксплуатацией транспортного средства.

Количество просмотров: 13353
Источник:  Banki.ru
Подробнее о компании «CARCADE»