Проект All-leasing перезапускается!
Скоро здесь будет много интересного и актуального.
Следите за обновлениями и узнавайте о новостях рынка лизинга по почте:
 
   
   ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

CARCADE снижает ежемесячные лизинговые платежи


04 сентября 2013

CARCADE расширяет финансовые возможности лизингополучателей в преддверии активного делового сезона и растущего спроса на услуги автолизинга со стороны малого и среднего предпринимательства.

Клиенты могут сэкономить от 5% до 30% на ежемесячных платежах по договорам лизинга при приобретении легкового и легкого коммерческого транспорта любых марок и моделей. Уровень экономии зависит от выбранных клиентом параметров договора: срока лизинга, типа графика платежей, размеров первого и последнего платежа. Все перечисленные характеристики сделки лизингополучатель может выбрать самостоятельно, основываясь на своих потребностях и возможностях, что позволяет оптимизировать ежемесячную экономическую нагрузку на бизнес.

Все лизингополучатели, воспользовавшиеся новым предложением, по-прежнему могут приобрести автотранспорт влизинг с удорожанием 0% (машина в лизинг — по той же стоимости, что и в автосалоне), а также получить расширенный пакет сервисных решений, связанных с приобретением и комфортной эксплуатацией транспортного средства.

Количество просмотров: 13329
Источник:  Banki.ru
Подробнее о компании «CARCADE»



 






Другие интересные материалы


08 ноября 2018
Ставка на стабильный рост
Лизинг в России остается одним из наиболее быстрорастущих сегментов финансовых услуг: за три квартала 2018 год...
15 июля 2013
LeasePlan открыл для себя Россию
Считая, что пришло время не владеть автомобилем, а его арендовать.
02 июля 2013
Заявка на лизинг
Оформить заявку




21 марта 2019
Клиенты лизинговой компания CARCADE за полтора месяца в рамках программы льготного лизинга получили субсидии более чем на 22 миллиона рублей. По программе передано 120 машин.

Поиск по сайту