Национальная Лизинговая Компания

Все отзывы о лизинговой компании AzurDrive

Написать отзыв
проверяется
02.06.2021 14:40

Весьма большой выбор машин,когда обращались для оформления нескольких автомобилей для перевозок, не были уверены, какие именно лучше выбрать. менеджер Азур драйва помог и с выбором и с оформлением и с другими возникшими вопросами по лизингу) Советуем.

проверяется
26.05.2021 14:05

Безумно удобно что можно не приезжать в офис и оформить все из дома. На прошлой неделе добил необходимую сумму для первого взноса и оформил машину в азуре. Весьма оперативно провели проверку и сделку! Отличная компания.

проверяется
16.05.2021 23:23

Взяли с женой на мое ИП новую машину. Минус балл за долгий скоринг, но все же лизинг одобрили,взяли Крету. Пока что все окей.

проверяется
12.05.2021 00:43

Большущее спасибо Азурдрайву за возможность обновить авто! Автокредит с моим доходом мне не давали, посчитав его недостаточным, а лизинг одобрили и даже намного выгоднее это получилось,чем кредит. оформил на ИП, лизинг на 3 года, все отлично

проверяется
30.04.2021 20:53

Хотим выразить благодарность нашему менеджеру Дмитрию за грамотное сопровождение сделки по лизингу. У нас был сложный случай и Дмитрий взял на себя все сложные вопросы. Нам оставалось только все собрать и физически приехать подписать договор. Далее если возникали вопросы, Дима оперативно отвечал и решал их. Одно удовольствие с такими людьми работать =)

проверяется
26.04.2021 20:15

Закрыли лизинг досрочно месяц назад, брали на 3 года. Очень комфортное сотрудничество на протяжении всего времени! Буду советовать однозначно. Проблем не возникло нигде, так как изначально внимательно ознакомились с договором и всеми нюансами лизинга.

проверяется
23.04.2021 16:56

Обращался в Azur drive полгода назад,авто нужна была срочно, у меня ИП и бизнес резко пошел в гору-я более не мог развозить заказы на общественном транспорте. в Azur drive я выбрал не сильно дорогую иномарочку Solaris и оформил лизинг за 2 дня с первым взносом 15%. За все это время не возникло никаких проблем, плачу и работаю уже на своей машине, всем доволен.

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
04.04.2021 10:51

Оформили для предприятия 6 машин - 3 тойоты и 3 ауди. Волокиты бумажной никакой,я уж и отвык от такого сервиса,казалось,что везде должно быть так. Ан нет, удобно и быстро. Всем доволен, ребята молодцы.

проверяется
27.03.2021 12:20

Поступила задача купить несколько машин для организации. Выбирала между несколькими компаниями и было решено обратиться в Азур драйв. Начальство выбор тоже согласовало и мы приступили к оформлению пяти новеньких Huyndai Creta. Сделка прошла быстро, нам все рассказали про лизинг, как и когда платить, все машины оформили одним договором. У них есть удобное приложение вот еще, там вся информация о платежах и тд.

проверяется
18.03.2021 16:53

У меня небольшой таксопарк, все машинки (Skoda Octavia) брал в лизинг через Азур драйв. Для юрлиц очень выгодно получается, хорошие условия. Единственное, машины забирал из разных салонов, в одном не было нужного количества. Ну это мелочи. Читайте договоры и нюансы все досконально, вовремя платите, и не будет гневных отзывов )))


Страницы: 1 2 След. Все