Все отзывы о лизинговой компании Европлан

Написать отзыв
проверяется
18.09.2022 09:31

Сотрудники данной компании, очень безответственные. Текучка кадров постоянная.
После окончания лизинга выдали ключ просто болванку, чип-ключ либо потеряли, что мало вероятно, просто менеджеры
решили его продать.
Организация которая подделывает ключи, не вызывает доверия..
На вопрос о восстановлении, либо компенсации просто смеются.
Очень не советую данную компанию!!

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Спасибо, что поделись Вашим мнением.

Наша Компания придерживается принципа прозрачности и честности во взаимоотношениях с Клиентами. Мнение, что сотрудники компании Европлан «очень безответственные», является субъективным. Наша компания занимает лидерские позиции по многим направлениям своей деятельности. За время существования компании заключено более 500 тыс. лизинговых сделок, а число наших Клиентов ежегодно растет (сейчас уже более 120 тыс.), также как и уровень их удовлетворенности работой Компании.

Увольнение конкретных сотрудников не говорит о текучести кадров в Европлане. Компания делает все для того, чтобы создать для сотрудников комфортные условия для работы, и результаты внутренних исследований показывают, что уровень удовлетворенности компанией у сотрудников высок.

Компания предлагает Клиентам обширный список дополнительных услуг. Во время действия Договора лизинга Лизингополучатель может запросить ключ, хранящийся в Европлане, во временное пользование. Вами был сделан запрос для получения ключа, в связи с утерей экземпляра Лизингополучателя, и ключ Лизингодателя во временное пользование Вами был получен 30.09.19г. При завершении Договора лизинга, для выдачи был подготовлен ключ, хранящийся в Европлане после возвращения в связи с вышеописанным запросом.

Продажей ключей клиентов компания не занимается. Внутри компании ведется строгий учет материальных ценностей с указанием корректных номеров, привязанных к Договорам лизинга клиентов.

Сотрудником нашей компании совершен выезд, чтобы самостоятельно проверить соответствие ключа и транспортного средства. При проверке, на которой Вы присутствовали, выявлено, что ключ подходит к Вашему транспортному средству.

Таким образом, ключ передан Лизингополучателю, после проверки, проведенной сотрудником нашей компании в Вашем присутствии.

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан».

без оценки
13.07.2022 16:33

Выражаю благодарность Анастасии за её профессионализм и человеческое отношение.индивидуальный подход к клиенту и быстрое решение не стандартной ситуации.спасибо большое

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа нашей компании.
Очень приятно получать столь высокую оценку работы сотрудника. Работа Анастасии обязательно будет отмечена.

С уважением, ПАО «ЛК »Европлан".

28.06.2022 13:02

В пандемийный (2020) год машину было не купить. Менеджеры в автосалонах сделали всё возможное, чтобы к ним относились с ненавистью. Если бы не Европлан - я был бы жестко убежден, что покупка автомобиля это ад. Никто не слышал того, что я хочу, а хотел я не так уж и много, всего лишь хотел НОВЫЙ автомобиль, в который не лазили руки дилеров, если они не умеют даже продавать, то с чего им уметь их обслуживать. Никто не пытался заинтересовать меня автомобилем, то есть я должен быть прям очень-очень увлечен автомобилем по умолчанию, не рассказывали какой он прекрасный, не давали порулить, зато рассказывали какой прекрасный у них кредит (нет) и замечательная страховка жизни. На этом наше общение закончилось, началось с Европланом. Вот это другое дело. Хочешь машину на которой салон в целофане - пожалуйста, белую? Будет тебе белая. Чтоб никто не касался этой машины вообще? Да вот, посмотри, на складе стоит. Отношение совсем другое, они хотят чтобы ты купил машину, они хотят работать, я тоже хочу работать и поэтому когда встречаю такого контрагента - я всегда двумя руками за, чтобы он жил, развивался и зарабатывал. Конечно это отношение не бесплатное, это разумно, но и работу проделанную я оцениваю выше всяких похвал. Платил я вовремя, претензий ко мне не было, у меня к Европлану тоже, а какие могут быть претензии, руки пожали, оба выполняем условия - идеально. Больше я кормить автодилеров не собираюсь никогда, желаю им исчезнуть, а покупать машину буду только через Европлан, для понимания, вся переплата по договору лизинга мне обошлась дешевле, чем жадность и идиотизм дилеров. На выдаче автомобиль мне дали идеально чистый, подарили кожаный чемодан фирменный с хорошим дорожным набором, в общем клиента любят. А довольный клиент всегда готов рассказать своим друзьям как ему понравилось. Два моих знакомых уже послушали и обратились, я приложу максимум усилий, чтобы таких людей было больше!
Спасибо за работу!

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Рады, что Вам понравилась работа нашей компании. Мы стремимся предоставлять услуги на высшем уровне и стараемся придерживаться максимальной клиентоориентированности. Также наши сотрудники помогают с подбором транспортного средства, а еще при досрочном выкупе предоставляем перерасчет, в случае отсутствия нарушений условий договора.
Очень ценно, что Вы выбрали нашу компанию своим партнером.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться в Европлан.

С уважением ПАО «ЛК «Европлан».

проверяется
09.06.2022 10:09

Нами было принято решение взять автобусы в лизинг. Нашли лизинговую компанию Европлан. Нам очень повезло с менеджером Руиной Екатериной Николаевной, остались очень довольны общением с ней, все доходчиво объяснила, помогла довести сделку до логического конца. Рекомендую данную лизинговую компанию.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать столь высокую оценку нашей компании. Мы всегда стремимся улучшать качество нашей работы и предлагать Клиентам наиболее подходящие и выгодные условия и услуги.
Рабату упомянутого Вами сотрудника обязательно отметим.

С уважением ПАО «ЛК «Европлан».

проверяется
09.06.2022 09:53

Грамотно, профессионально и быстро предоставляется нужная информация.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что и в будущем от сотрудничества с нашей компанией у Вас будут оставаться только положительные эмоции.

С уважением ПАО «ЛК «Европлан».

без оценки
23.05.2022 19:50

Мошенник чистой воды. Обманывает не только клиентов но и кампанию. Наживается везде и на всём. Харуна и пройдоха.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, подробнее какая именно ситуация у вас произошла?
Также укажите, пожалуйста, номер Договор лизинга или ИНН Вашей организации. Эти данные нужны для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Вы можете прислать информацию на данном ресурсе или по электронной почте contact-dep-opo@europlan.ru

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан».

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Мы не получили запрошенной ранее информации, поэтому не можем предоставить Вам свой комментарий.

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан».

проверяется
20.02.2022 11:59

Обратилась в компанию Европлан пол года назад за одобрением автомобиля, не ожидала, что одобрят. В итоге летом взяла один автомобиль. Через пол года понадобилась еще машина, одобрили вторую.
+ сотрудники работают быстро, четко, без нареканий (благодарность Савелию Печенкину, всегда на связи, отвечает на все вопросы)
+ удобно, в ЛК есть вся информация, документы
- по итогу переплата огромная (в 2 раза)
- уже месяц жду ремонта от страховой по КАСКО (обещали в течении 2-х недель)

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Для того, чтобы мы могли разобраться ситуации и предоставить ответ на Ваш отзыв, просьба уточнить ИНН Вашей организации. Вы можете прислать информацию как на данном ресурсе, так и на наш электронный адрес contact-dep-opo@europlan.ru.

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан»

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Поскольку Вы не направили запрашиваемую информацию, мы не можем предоставить свои комментарии по данному случаю.

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан».

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
22.01.2022 14:19

Оставляю жалобу на Лобову Валентину Романовну. Она сделала грубейшую ошибку в Договоре лизинга. Никаких извинений от нее не получили!!! накосячила и скрыла. Пусть работает внимательнее!!! принесла кучу проблем. непрофессионализм!

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Для того, чтобы мы могли разобраться ситуации и предоставить ответ на Ваш отзыв, просьба уточнить ИНН Вашей организации. Вы можете прислать информацию как на данном ресурсе, так и на наш электронный адрес contact-dep-opo@europlan.ru.

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан»

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Поскольку от Вас не поступила запрошенная ранее информация, необходимая для анализа описанной Вами ситуации, мы не можем предоставить свои комментарии по данному случаю.

С уважением,  ПАО «ЛК «Европлан».

проверяется
08.01.2022 16:40

Директор компании рассматривал в ноябре вероятную (ключевое слово!) покупку автомобиля в лизинг. Однако об окончательном решении речь не шла. С подачи знакомого, у которого есть «хорошие знакомые в компании Европлан» и который сейчас на звонки не отвечает, директор обратился в лизинговую компанию Европлан. Выслали требуемые документы по компании и отчеты по деятельности. Лизинг был одобрен (что удивительно, чудеса да и только - по опыту деятельности самое странное решение кредитного учреждения, несмотря на множество нюансов). Договор директором не был подписан, транспортное средство им не одобрено для получения в лизинг. Договор на руки не отдавался! Соответственно, никаких дальнейших действий мы не предпринимали. И вопрос лизинга перестал быть для нас насущным.
Тем странным явилось получение в наш адрес счетов на оплату:
1) за информ услуги
2) за страхование
3) регулярные платежи по Договору, который не подписан. Дата подписания договора указана 14.12.2021. На тот момент я как главный бухгалтер уже дважды совершила звонки в ЛК Европлан с целью прояснить ситуацию. Меня заверили, что «все в порядке. Не волнуйтесь». Пришел еще один счет, сегодня.
Вопросы остаются: Откуда счета? Кто получил транспортное средство? Каким образом по неподписанному договору идут счета на оплату?
У меня богатая фантазия. Предполагаю мошенническую схему. Далее все разговоры с сотрудниками этой компании буду записывать. А руководству компании ЛК Европлан предлагаю обратить внимание на подобные схемы в регионах.
Вопросов больше чем ответов.
С уважением

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить ответ на Ваш отзыв, уточните, пожалуйста , ИНН Вашей организации. Вы можете прислать информацию как на данном ресурсе, так и на наш электронный адрес contact-dep-opo@europlan.ru .

С уважением ПАО «ЛК «Европлан»

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

В ответ на Ваш отзыв сообщаем о том, что счет на оплату был направлен автоматически,  поскольку от Вашей организации не поступило информации об отказе в сотрудничестве.

На сегодняшний день запрос на лизинг отозван.

С уважением ПАО «ЛК «Европлан»

проверяется
03.12.2021 10:45

Компания ООО РГС Гидравлика выражает свою благодарность сотруднику компании Европлан Тестину Ивану Николаевичу. За профессиональные качества, за оперативность в работе,за хороший подход к клиентам.С такими сотрудниками приятно работать.Мы очень довольны что выбрали  компанию Европлан

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и сотруднике.

Нам очень приятно, что Вы нам доверяете, а мы оправдываем Ваши ожидания.

С уважением, ПАО «ЛК »Европлан".


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все