Все отзывы о лизинговой компании Европлан

Написать отзыв
проверяется
13.12.2022 16:20

Подали заявку на лизинг автомобиля в Европлан, поскольку автомобиль был ввезён из Европы с пробегом по параллельному импорту, только Европлан согласился на схему покупки автомобиля с пробегом без постановки на учёт, поскольку у остальных лизинговых юристы динозавры и им обязательно нужен учёт. Так же отдельная благодарность отличному менеджеру Августе, она действительно провела большую работу и помогала нам на всех этапах. Собственно, из - за этих двух фактов не могу поставить единицу, хотя очень хочется. Пришёл отказ службы безопасности, при том, что фирма имеет огромные чистые обороты, большое количество одобренных лизингов от других крупных компаний, осуществляет реальную деятельность, имеет офис и большое количество сотрудников, тем не менее, это даже никому не пришло в голову проверить, никто не приехал в офис и даже не позвонил. Не рекомендую обращаться в эту компанию, так как есть большая вероятность, что они просто потратят ваше время, никаких обоснований служба безопасности не даёт, обжаловать ничего невозможно - это, к сожалению, нормальная практика.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

Поскольку наша компания старается предлагать Клиентам индивидуальные предложения по приобретению транспортных средств, для этого проводиться тщательный анализ компании потенциального Клиента.

Нам жаль, что данная ситуация повлияла на Ваше мнение о нашей компании. Тем не менее на данный момент финансирование невозможно, компания оставляет за собой право не озвучивать причину отказа. При этом мы модернизируем все внутренние процессы, и в дальнейшем условия финансирования могут измениться.

С уважением ПАЛ «ЛК »Европлан".

без оценки
29.11.2022 09:42

Хотим поблагодарить Вас за работу! За отдачу, щепетильность и слаженность. За полное понимание значимости и важности нашего вопроса. Благодарим и желаем благополучия.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что работа с нашей компанией вызывает у Вас настолько сильные положительные эмоции. Надеемся сохранить Ваш настрой и в будущем. Ждем Вас снова!

С уважением, ПАО «ЛК »Европлан".

23.11.2022 15:33

Благодарю компанию Европлан за помощь в подборе автомобиля в лизинг. Я нашла подходящий с пробегом, но оказалось, что у Европлана есть вариант лучше моего по техническим характеристикам и вполне комфортный по цене. По нашим временам это неоценимая услуга.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такие теплые слова от наших Клиентов. Здорово, что сотрудникам нашей компании удалось подобрать для Вас желаемое транспортное средство. Очень стараемся, чтобы услуги оказывались на высочайшем уровне.
Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами, ждем Вас снова!

С уважением, ПАО «ЛК »Европлан".

16.11.2022 12:59

Благодарю Станислава, менеджера компании европлан  за оперативное решение нашей проблемы. Вовремя не купили погрузчик, хотя планировали. Пришлось брать в лизинг, потому что очень подорожали.  Отправили заявку, почти мгновенно перезвонили. И все оформление прошло на удивление быстро и без проблем. Не очень дешево, но это мы сами виноваты, надо было покупать в прошлом году.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать столь высокую оценку работы сотрудника нашей компании.

Уточните, пожалуйста, фамилию сотрудника, чтобы мы могли передать Ваши слова и оценить его работу.

С уважением ПАО «ЛК »Европлан".

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Поскольку от Вас не поступила информация о сотруднике, мы не можем оценить его работу.

С уважением ПАО «ЛК »Европлан".

проверяется
18.09.2022 09:31

Сотрудники данной компании, очень безответственные. Текучка кадров постоянная.
После окончания лизинга выдали ключ просто болванку, чип-ключ либо потеряли, что мало вероятно, просто менеджеры
решили его продать.
Организация которая подделывает ключи, не вызывает доверия..
На вопрос о восстановлении, либо компенсации просто смеются.
Очень не советую данную компанию!!

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Спасибо, что поделись Вашим мнением.

Наша Компания придерживается принципа прозрачности и честности во взаимоотношениях с Клиентами. Мнение, что сотрудники компании Европлан «очень безответственные», является субъективным. Наша компания занимает лидерские позиции по многим направлениям своей деятельности. За время существования компании заключено более 500 тыс. лизинговых сделок, а число наших Клиентов ежегодно растет (сейчас уже более 120 тыс.), также как и уровень их удовлетворенности работой Компании.

Увольнение конкретных сотрудников не говорит о текучести кадров в Европлане. Компания делает все для того, чтобы создать для сотрудников комфортные условия для работы, и результаты внутренних исследований показывают, что уровень удовлетворенности компанией у сотрудников высок.

Компания предлагает Клиентам обширный список дополнительных услуг. Во время действия Договора лизинга Лизингополучатель может запросить ключ, хранящийся в Европлане, во временное пользование. Вами был сделан запрос для получения ключа, в связи с утерей экземпляра Лизингополучателя, и ключ Лизингодателя во временное пользование Вами был получен 30.09.19г. При завершении Договора лизинга, для выдачи был подготовлен ключ, хранящийся в Европлане после возвращения в связи с вышеописанным запросом.

Продажей ключей клиентов компания не занимается. Внутри компании ведется строгий учет материальных ценностей с указанием корректных номеров, привязанных к Договорам лизинга клиентов.

Сотрудником нашей компании совершен выезд, чтобы самостоятельно проверить соответствие ключа и транспортного средства. При проверке, на которой Вы присутствовали, выявлено, что ключ подходит к Вашему транспортному средству.

Таким образом, ключ передан Лизингополучателю, после проверки, проведенной сотрудником нашей компании в Вашем присутствии.

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан».

без оценки
13.07.2022 16:33

Выражаю благодарность Анастасии за её профессионализм и человеческое отношение.индивидуальный подход к клиенту и быстрое решение не стандартной ситуации.спасибо большое

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа нашей компании.
Очень приятно получать столь высокую оценку работы сотрудника. Работа Анастасии обязательно будет отмечена.

С уважением, ПАО «ЛК »Европлан".

28.06.2022 13:02

В пандемийный (2020) год машину было не купить. Менеджеры в автосалонах сделали всё возможное, чтобы к ним относились с ненавистью. Если бы не Европлан - я был бы жестко убежден, что покупка автомобиля это ад. Никто не слышал того, что я хочу, а хотел я не так уж и много, всего лишь хотел НОВЫЙ автомобиль, в который не лазили руки дилеров, если они не умеют даже продавать, то с чего им уметь их обслуживать. Никто не пытался заинтересовать меня автомобилем, то есть я должен быть прям очень-очень увлечен автомобилем по умолчанию, не рассказывали какой он прекрасный, не давали порулить, зато рассказывали какой прекрасный у них кредит (нет) и замечательная страховка жизни. На этом наше общение закончилось, началось с Европланом. Вот это другое дело. Хочешь машину на которой салон в целофане - пожалуйста, белую? Будет тебе белая. Чтоб никто не касался этой машины вообще? Да вот, посмотри, на складе стоит. Отношение совсем другое, они хотят чтобы ты купил машину, они хотят работать, я тоже хочу работать и поэтому когда встречаю такого контрагента - я всегда двумя руками за, чтобы он жил, развивался и зарабатывал. Конечно это отношение не бесплатное, это разумно, но и работу проделанную я оцениваю выше всяких похвал. Платил я вовремя, претензий ко мне не было, у меня к Европлану тоже, а какие могут быть претензии, руки пожали, оба выполняем условия - идеально. Больше я кормить автодилеров не собираюсь никогда, желаю им исчезнуть, а покупать машину буду только через Европлан, для понимания, вся переплата по договору лизинга мне обошлась дешевле, чем жадность и идиотизм дилеров. На выдаче автомобиль мне дали идеально чистый, подарили кожаный чемодан фирменный с хорошим дорожным набором, в общем клиента любят. А довольный клиент всегда готов рассказать своим друзьям как ему понравилось. Два моих знакомых уже послушали и обратились, я приложу максимум усилий, чтобы таких людей было больше!
Спасибо за работу!

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Рады, что Вам понравилась работа нашей компании. Мы стремимся предоставлять услуги на высшем уровне и стараемся придерживаться максимальной клиентоориентированности. Также наши сотрудники помогают с подбором транспортного средства, а еще при досрочном выкупе предоставляем перерасчет, в случае отсутствия нарушений условий договора.
Очень ценно, что Вы выбрали нашу компанию своим партнером.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться в Европлан.

С уважением ПАО «ЛК «Европлан».

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
09.06.2022 10:09

Нами было принято решение взять автобусы в лизинг. Нашли лизинговую компанию Европлан. Нам очень повезло с менеджером Руиной Екатериной Николаевной, остались очень довольны общением с ней, все доходчиво объяснила, помогла довести сделку до логического конца. Рекомендую данную лизинговую компанию.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать столь высокую оценку нашей компании. Мы всегда стремимся улучшать качество нашей работы и предлагать Клиентам наиболее подходящие и выгодные условия и услуги.
Рабату упомянутого Вами сотрудника обязательно отметим.

С уважением ПАО «ЛК «Европлан».

проверяется
09.06.2022 09:53

Грамотно, профессионально и быстро предоставляется нужная информация.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что и в будущем от сотрудничества с нашей компанией у Вас будут оставаться только положительные эмоции.

С уважением ПАО «ЛК «Европлан».

без оценки
23.05.2022 19:50

Мошенник чистой воды. Обманывает не только клиентов но и кампанию. Наживается везде и на всём. Харуна и пройдоха.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, подробнее какая именно ситуация у вас произошла?
Также укажите, пожалуйста, номер Договор лизинга или ИНН Вашей организации. Эти данные нужны для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Вы можете прислать информацию на данном ресурсе или по электронной почте contact-dep-opo@europlan.ru

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан».

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Мы не получили запрошенной ранее информации, поэтому не можем предоставить Вам свой комментарий.

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан».


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все