Все отзывы о лизинговой компании Европлан

Написать отзыв
проверяется
22.01.2022 14:19

Оставляю жалобу на Лобову Валентину Романовну. Она сделала грубейшую ошибку в Договоре лизинга. Никаких извинений от нее не получили!!! накосячила и скрыла. Пусть работает внимательнее!!! принесла кучу проблем. непрофессионализм!

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Для того, чтобы мы могли разобраться ситуации и предоставить ответ на Ваш отзыв, просьба уточнить ИНН Вашей организации. Вы можете прислать информацию как на данном ресурсе, так и на наш электронный адрес contact-dep-opo@europlan.ru.

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан»

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Поскольку от Вас не поступила запрошенная ранее информация, необходимая для анализа описанной Вами ситуации, мы не можем предоставить свои комментарии по данному случаю.

С уважением,  ПАО «ЛК «Европлан».

проверяется
08.01.2022 16:40

Директор компании рассматривал в ноябре вероятную (ключевое слово!) покупку автомобиля в лизинг. Однако об окончательном решении речь не шла. С подачи знакомого, у которого есть «хорошие знакомые в компании Европлан» и который сейчас на звонки не отвечает, директор обратился в лизинговую компанию Европлан. Выслали требуемые документы по компании и отчеты по деятельности. Лизинг был одобрен (что удивительно, чудеса да и только - по опыту деятельности самое странное решение кредитного учреждения, несмотря на множество нюансов). Договор директором не был подписан, транспортное средство им не одобрено для получения в лизинг. Договор на руки не отдавался! Соответственно, никаких дальнейших действий мы не предпринимали. И вопрос лизинга перестал быть для нас насущным.
Тем странным явилось получение в наш адрес счетов на оплату:
1) за информ услуги
2) за страхование
3) регулярные платежи по Договору, который не подписан. Дата подписания договора указана 14.12.2021. На тот момент я как главный бухгалтер уже дважды совершила звонки в ЛК Европлан с целью прояснить ситуацию. Меня заверили, что «все в порядке. Не волнуйтесь». Пришел еще один счет, сегодня.
Вопросы остаются: Откуда счета? Кто получил транспортное средство? Каким образом по неподписанному договору идут счета на оплату?
У меня богатая фантазия. Предполагаю мошенническую схему. Далее все разговоры с сотрудниками этой компании буду записывать. А руководству компании ЛК Европлан предлагаю обратить внимание на подобные схемы в регионах.
Вопросов больше чем ответов.
С уважением

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить ответ на Ваш отзыв, уточните, пожалуйста , ИНН Вашей организации. Вы можете прислать информацию как на данном ресурсе, так и на наш электронный адрес contact-dep-opo@europlan.ru .

С уважением ПАО «ЛК «Европлан»

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

В ответ на Ваш отзыв сообщаем о том, что счет на оплату был направлен автоматически,  поскольку от Вашей организации не поступило информации об отказе в сотрудничестве.

На сегодняшний день запрос на лизинг отозван.

С уважением ПАО «ЛК «Европлан»

проверяется
03.12.2021 10:45

Компания ООО РГС Гидравлика выражает свою благодарность сотруднику компании Европлан Тестину Ивану Николаевичу. За профессиональные качества, за оперативность в работе,за хороший подход к клиентам.С такими сотрудниками приятно работать.Мы очень довольны что выбрали  компанию Европлан

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и сотруднике.

Нам очень приятно, что Вы нам доверяете, а мы оправдываем Ваши ожидания.

С уважением, ПАО «ЛК »Европлан".

проверяется
03.12.2021 10:44

Компания ООО РГС Гидравлика выражает свою благодарность сотруднику компании Европлан Тестину Ивану Николаевичу. За профессиональные качества, за оперативность в работе,за хороший подход к клиентам.С такими сотрудниками приятно работать.Мы очень довольны что выбрали  компанию Европлан.

без оценки
30.11.2021 15:51

Очень благодарен за оперативную работу и предоставленные ответы на все возникающие вопросы в процессе сотрудничества. Особая благодарность Лобовой Валентине Романовне.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и обязательно отметим работу упомянутого Вами сотрудника.

С уважением ПАО «ЛК «Европлан»

без оценки
15.11.2021 18:20

Меня развелив виде скрытых платежей на 160% и не где придираться.
Очень грамотно растелены подводные камни. Остается в слезах все оплатить

проверяется
20.10.2021 11:18

Нет слов как описать эту компанию, постараюсь без мата
какой то неуч придумал правила аккредитации компаний поставщиков и включил нашу компанию в черный список
по итогу уже более 10 человек не могли закупить у нас технику и уезжали с пустыми руками, представляете люди едут тысячи километров, смотрят технику и им по итогу отказывают в покупке, хотя мы как поставщик надежный, ни одного судебного дела, никакой задолженности перед кредиторами, кристальная репутация, достаточный пакет сделок с другими лизинговым компаниями.
Мало того это озвучивают покупателю и нам приходится «оправдываться и доказывать что мы порядочная компания» и ведем дела честно. Своими действиями очерняют деловую репутацию нашей компании.
На наши запросы объяснить причину просто не перезванивают и не считают нужным дать обратную связь.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Ранее наша компания предоставила Вам ответ в рамках телефонного разговора.

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
без оценки
06.09.2021 16:16

Выражаем благодарность сотруднику Лобовой Валентине Романовне, за оперативную работу по вопросам Договоров Лизинга.
Вежливая, отзывчивая, все доходчива разъясняет по любому вопросу связанному с Лизинговыми Договорами.
Спасибо большое.  

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим за то, что нашли время поделится своими впечатлениями о нашей компании. Надеемся, что и в будущем Европлан будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением, ПАО «ЛК »Европлан".

проверяется
01.09.2021 22:37

Хочу выразить благодарность менеджеру группы по сопровождению клиентов Лобовой Валентине. Благодаря ее грамотной и ответственной работе, в кратчайшие сроки были оформлены документы по переводу долга. Валентина всегда была на связи, без промедления отвечала на все поставленные вопросы и провела без задержек.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания.

С уважением ЛК «Европлан»

проверяется

Хорошая компания, из опыта покупки в лизинг (36 договоров с 13 года), с европланом было только 3 договора.
Сработали рутинно-профессионально.
Мы не работали с европланом как с основной ЛК, но они про нас не забывали и не навязчиво напоминали про себя.
Очень жаль что долгое время европлан не давал возможности удобного выкупа на физ лицо, по этой причине с ними не работали.
Плохого не могу ни чего сказать про компанию, если не могут -говорят НЕТ, и ни какого обмана.
Опыта не платить по договорам лизинга не имеем, по этому про лояльность или не лояльность к просрочникам не имеем (и слава богу).
Европлан помог выкупить хорошую б/у машину у юрлица моих друзей и не поморщились что не новая, помогли забронировать машину которую уже почти забрали в салоне чуть ли не последней в стране (выходила новая модель, а старую модель отдавали по отличной цене).

Наверное не зря европлан в топе этого рейтинга?
Не испортились бы как ранее мной любимые ВЭБ и ВТБ.
Европлан - дорожите своими людьми, опыт работы с другими ЛК показал что это очень важно когда с клиентом работает человек, а не хам и рвач.

Ответ ЛК Европлан

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией и за оказанное доверие. Мы искренне рады, что Вы довольны качеством обслуживания в нашей компании. Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в компании Европлан будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.
С уважением ЛК «Европлан»


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все