Все отзывы о лизинговой компании РЕСО-Лизинг

Написать отзыв
проверяется
20.02.2022 14:44

Хочу отметить работу менеджера Федоренко Наталии из СПБ, как я понял она работает со всеми регионами.
Обратился в автосалон в 21 году за поиском лучшей цены на автомобиль и хорошего предложения по лизингу, мне порекомендовали её как профи своего дела.

Как итог сотрудничаю с ресо и Наталией.
Очень доволен её работой. С самого начала я сомневался что мне подойдёт лизинг как форма финансирования.Но она сделала индивидуальный расчёт для моей компании и объяснила как правильно возместить НДС и как сэкономить при помощи лизинга на приобритении авто.

Сейчас прошло почти 6 месяцев с подписания договора, всегда ответит на звонки и решит любую задачу и благодаря лизингу, реально стал экономить по налогам.Обмана нет.

Очень доволен, и в планах новенький авто в семью, знаю к кому обращаться.

проверяется
01.10.2021 17:23

Три тс в данной конторе, общая сумма 7 млн. Как только сумма платежей достигнет цену за тс без % ЛК , то ждите расторжение договора за любой косяк и не важно теперь какие у вас проблемы! хотя раньше было важно какбэ. Цель одна, получить полную стоимость за тс без учёта % за сам лизинг и расторгнуть договор. =(

без оценки
31.03.2021 15:53

02 сентября 2021 г. заключили договор лизинга с лизинговой компанией «РЕСО-Лизинг». При заключении Договора  основополагающим и решающим моментом было наличие субсидии МинПромТорга на оформляемую нами в лизинг технику. При подписании Договора меня уверили, что субсидия на данную (указанную в договоре) технику точно есть, все проверено, и компания «РЕСО-Лизинг» ее, безусловно, оформит (занимается ее оформлением). Договор заключили с учетом Субсидии. В итоге, через полгода, Мне приходит требование от «РЕСО-Лизинг» вернуть им стоимость субсидии в сумме 625000 руб. Далее выясняется, что «РЕСО-Лизинг» подает заявление на получение субсидии в МинПромТорг по прошествии более трех месяцев со дня подписания Договора лизинга, а именно 09.12.2020 г. когда лимит бюджета субсидирования был исчерпан, о чем заранее должно было быть известно компании «РЕСО-Лизинг». Столь длительная задержка говорит о том, что намерения получить Субсидирование по данному Договору у компании «РЕСО-Лизинг» не было изначально, так как к моменту подписания Договора лизинга было известно, что лимит бюджета субсидирования подходит к концу, либо уже исчерпан. Менеджеры конкурирующих лизинговых компаний также говорили, что у их компаний уже нет возможности оформить сделку с применением субсидии, так-как «лимиты закончились». «РЕСО-Лизинг» при этом уверяло, что у них есть такая возможность! Считаю, что перечисленное выше говорит о том, что Лизинговая компания «РЕСО-Лизинг» умышленно ввела меня в заблуждение с целью склонить нашу компанию к заключению договора лизинга с ООО «РЕСО-Лизинг», т.е. применила приемы недобросовестной конкуренции.
Тех, кто оказался в аналогичной ситуации, прошу связаться со мной для участия в составлении коллективного обращения в Федеральную Антимонопольную Службу (ФАС) с целью доказать присутствие действий недобросовестной конкуренции со стороны Лизинговой компании «РЕСО-Лизинг».

проверяется
31.03.2021 08:05

Взяли мы три машины в РЕСО лизинг , платили все без просрочек . Через три месяца машины изымают не понятно на каких основаниях не чего не объясняют ! Не какие документы не показывают ! Если есть тут такие оставьте отзыв мы свяжемся с вами , мы собираемся подавать в суд ! Это мошеннические действия !

без оценки
27.02.2021 01:09

Приобретали через Ресо лизинг автомобиль газель в сентябре 2020 года ! Сотрудник компании нас уверяли и торопили что нам нужно уложится до конца сентября так как заканчивается гос программа по субсидировании !!Вносим первоначальный платёж и оформляем авто
А через 6 месяцев как снег на голову требование о возмещение суммы в 150 000 в течение 5 дней
Так вот и складывается впечатление что вам нужны продажи ! Предупредить о том что есть риск вам не выгодно ! К вам больше не ногой и вас тоже в гости не ждём

без оценки
11.02.2021 10:49

Осторожнее, Астраханский филиал кидает поставщиков спецтехники с агентскими. Для организаций или частных лиц, которые привели клиента, предусмотрено агентское вознаграждение. Менеджер А. Курило вознаграждение пообещал, а когда мы убедили клиента обратиться в РЕСО, сказал, что никакого вознаграждения нам не будет. Некто Давид — начальник филиала, проблему не решил и общался очень агрессивно. Возможно, наши агентские просто поделены между этими прекрасными людьми. Не приводите клиентов в Астраханский филиал РЕСО — там работают непорядочные люди.

проверяется
26.10.2020 08:19

Брали автомобиль в лизинг. С менеджером нам повезло - Гуляева Татьяна отличный помощник! Почти неделю терпеливо отвечала на наши вопросы, консультировала, подсказывала, подстраивалась под нас, и что самое главное - довела до желаемого результата, до получения долгожданного автомобиля!
Спасибо огромное за терпение и профессионализм!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
21.10.2020 09:00

Хочу отметить нашего менеджера Гуляеву Татьяну, ей отдельная благодарность за отзывчивость, быстроту действий и позитивный настрой, так же хотим выразить благодарность всей компании РЕСО-Лизинг за индивидуальный подход и открытость, так держать.

проверяется
08.10.2020 07:29

Впервые обратились в 2018 году, в данную компанию, ООО Ресо-лизинг, купили Лексус рх350, все было отлично, далее ещё 3 автомобиля, но начался ад с выкупом Лексуса менеджер говорил что нужно заплатить до 03.09.2020 сумму за авто, затем оказалось что они перепутали и нужно оплатить было до 03.10.2020

проверяется
21.08.2020 11:55

    В Августе 2019 г. мы заключили договор лизинга на Форд транзит с ООО  Менеджер в краснодарском филиале обозначила нам субсидию в 248 000 руб., уверяя , что на ее практике не было случая возврата субсидии.
    6 марта 2020г. нам пришло требование о возврате суммы субсидии. В это время мы подали запрос в Минпромторг с просьбой разъяснить ситуацию о данной субсидии.
    На что мы получили официальный ответ что автомобиль Форд транзит по оквэд 29.10 41.110. не входит в программу субсидии как «Автомобиль грузовой с дизельным двигателем». Получается, нас заведомо обманули, зная, что эту субсидию нам не одобрят в любом случае.
Я знаю, что не у нас одних такая ситуация и в данный момент мы готовим заявление в Прокуратуру , Полицию и  Федеральная служба по финансовому мониторингу РФ.

Просьба кто столкнулся с такой же ситуацией написать мне, напишем коллективное обращение.


Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все