Все отзывы о лизинговой компании РЕСО-Лизинг

без оценки
28.02.2019 22:58

Через два года, после «успешного» выкупа первого своего лизингового автомобиля и развитии моей компании до уровня среднего бизнеса, опрометчиво был вынужден снова обратиться в РЕСО-Лизинг. Требовалось большое количество самосвалов, контракты подписаны, сроки оговорены. Одобрение получено на УРА! В конце декабря 2018 года мои сотрудники с радостью получают в салоне пять самосвалов КАМАЗ, регистрируют в МОТОТРЭР на компанию, ПТС и запасные ключи сдают в РЕСО, машины ставят на стоянку. Все казалось бы в Новом году уже сложилось, после праздников планируем выход на объект…..
…..Не тут то было, после новогодних праздников, 25.01.2019 г., на стоянку являются замечательные хлопцы из службы безопасности РЕСО-Лизинг в сопровождении не менее замечательных сотрудников нашей родной полиции из местного отдела. Смысл высказываемых ими претензий заключался в том, что некая коллекторская компания накопала информацию в интернете о продаже одного из наших самосвалов и они приехали пресечь данное злостное преступление. Уважаемая полиция, увидев в руках моих штатных сотрудников документы на автомобили и доверенности от компании, поспешно удалилась, оставив решение вопроса на усмотрение гвардейцев РЕСО-Лизинг.
Эти мудрые ребята, заявив, что у них имеется прямое указание от Дона, конфисковали самосвалы, силой забрав ключи у сторожа и укатили их в неизвестном направлении.
Конечно, далее последовала череда звонков, менеджеру РЕСО-Лизинг с перенаправлением вопроса непосредственно к Дону, а от него, даже не снизошедшего устно пояснить причину такого произвола к заместителю руководителя спецназа РЕСО-Лизинг. Кстати, зам боевой группы сухо пояснил что мол, вы и сами все знаете, отключил звонок.
На мой официальный запрос в РЕСО о причинах столь забавной ситуации и о возможности ее разрешения, был получен официальный документ о разрыве договорных отношений РЕСО-Лизинг с моей компанией в мотивации которой была указана причина о неуплате своевременных лизинговых платежей согласно графика.
Промежуточный итог этого повествования, самосвалы находятся у РЕСО-Лизинг, месячные платежи по графику я плачу исправно, Дон на контакт не идет…… ну конечно же я тоже не сижу на месте, у нас работают первоклассные юристы и развязка в общем то близка и понятна. Не понятно другое… это происки конкурентов?  Махинации внутри компании РЕСО-Лизинг?… или за действиями Дона стоит просто обычная человеческая месть? В любом случае, такие действия и отношение к своим клиентам не прибавляют ни рейтинга, ни доверия к компании РЕСО-Лизинг.

P.S. А говорят что снаряд в одну воронку два раза не падает. Наверно все-таки ошибочное мнение.

без оценки
28.02.2019 22:01

Читая все отзывы о данной компании, не перестаю удивляться. Где-то эти отзывы положительные, а чаще отрицательные и всё равно предприниматели обращаются в это место за решением своих проблем, и попадают в сети непонимания, халтуры и даже прямого рэкета, исходящего от первых лиц руководства, к имени которых можно смело добавить приставку ДОН.
Пять лет назад у моей компании уже был опыт общения с этой явно способной на махинации структурой. Приехала милая симпатичная девушка…. и Компания приобрела в лизинг автомобиль Тойота РАВ4. Коммерческое предложение с расчетами выглядело более прекрасным чем сама девушка-менеджер. Договор прилагался тоже юридически грамотный и чистый. Но на момент получения автомобиля в салоне, график платежей почему-то претерпел серьезные изменения: первый лизинговый платеж после оплаты 30% взноса сдвинулся вперед на две недели, а второй следовал так-же через две недели после первого, далее все прописывалось как и положено раз в месяц, но сам срок лизинга сдвинулся с 36 месяцев на 35. Если коротко далее я отказался оплачивать двухнедельную разницу и после платил строго помесячно без просрочек. Штрафы нам начисляли регулярно, но я их просто игнорировал, а по выплате всей суммы, успешно выкупил автомобиль. Но скольких нервов и переписки это стоило! Дон из этой компании никак не хотел признавать мою правоту и делал буквально все негативное возможное на что был способен, руками своих сотрудников. Крови, на листах бумаги в переписке и угрозах штрафов от РЕСО-Лизинг, пролито было не мало. Зарекся общаться с этой компанией……..Но оказалось всё хуже.  Продолжение следует…….

3 chat_bubble_outline Комментировать
26.08.2018 15:15

У нас была просрочка 2 месяца, молча расторгли договор, ни позвонив, ни написав - ничего. Менеджер попросил приехать «посмотреть» машину, приехал, оценил ее идеальное состояние и тут же без спроса, без всего забрали частичной погрузкой. До этого мы писали и по телефону сообщали что погасим до конца августа все. Ни слова никто не обмолвился, что заберут машину. 10185ДМО3-аск. Отношение сразу из вежливого превратилось в «ваши проблемы нас не интересуют». Даже не дали возможности дойти до банкомата оплатить задолженность. Расторгают договор молча, якобы отправив письмо на юр. адрес.
Имейте ввиду, что если у вас просрочка и вы не можете оплатить - ждите расторжения. А лучше не работайте с РЕСО, с их стороны непорядочно врать, что договор на расторжение отправлен а менеджер всего лишь приедет «посмотреть» объект лизинга.

4 chat_bubble_outline Комментировать
18.07.2018 09:06

С компанией Ресо-Лизинг работаем на протяжении многих лет, наш менеджер Глеб Козлов всегда помогает оперативно, грамотно и быстро в оформлении лизингов. Работа с Ресо-Лизингом приносит удовольствие. Всем советуем не пожалеете!!!!!!!!!!!!

без оценки
17.05.2018 16:16

Ресо Лизинг выставляет на известных всем сайтах о продаже бу авто, конфискованых у лизингополучателей за невыполнение договорных обязательств.  Суть моего отзыва состоит в том что покупая авто у Ресо Лизинга,  как поступил я,  вас уверяют что при наличие ограничений на регистрационные действия если таковы имеются при покупке,  будут сняты в ближайшее время и беспокоится не о чем.  Беспокоится не о чем у меня длиться уже 3 месяца. Менеджер Илья Миронов,  работник компании перед заключением сделки (покупки авто)  заверил меня лично, что не беспокойтесь ограничения снимем вопрос времени один месяц.  Как выяснилось мной что лизингополучатель,  косвенный собственник автомобиля,  и он же юр.лицо, имеет задолженность в 100т.р. И судебные приставы включили его в список должников и поставил ограничения на регистрационные действия на авто купленный за деньги Ресо Лизинга. Прошёл месяц,  звоню Илье Миронову,  узнать об процессе снятия ограничений, про меня давно забыли. Купил и купил,  пока. Действий до сих пор никаких не предпринималось стороной Лизинговой компанией и по истечению 3 месяцев,  и уже понимаю что и  не будет.  Илье Миронову отдельное спасибо и надеюсь что мой отзыв побудит будущих покупателей у Ресо Лизинга,  напомню бу автомобилей,  не делать покупки по заманчивым ценам, и доверять.  Покупал хэндай н1 2016г.за 1350 т.р.

1 chat_bubble_outline Комментировать
— проверяется
20.03.2018 15:43

Уважаемые лизингополучатели. Всеми правдами и неправдами старайтесь получить в офисе этой конторы ОТКРЫТЫЙ график платежей. Где указаны все скрытые проценты, а именно: процент, который выплачивает Ресо менеджеру поставщика в качестве отката, процент, который получает со сделки менеджер самой компании Ресо, как дополнительный бонус к окладу, процент страховки, 20% от которого страховая выплачивает Ресо в качестве того же отката. Ну и процент непосредственно лизинговой компании, который завышен сверх предела. Потому что ВСЕ эти проценты платите Вы))) Как говорится, без лоха и жизнь плоха.

1 chat_bubble_outline Комментировать
— проверяется
21.02.2018 20:48

Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами «отличным» сервисом и отношением компании «Ресо-Лизинг» в г. Оренбурге. Моей фирмой в апреле 2017 года был заключен лизинговый договор на автомобиль стоимостью 2 миллиона рублей. Оплата проходила исправно, но в ноябре и декабре 2017 у организации возникли финансовые трудности, в результате чего оплата не поступала и автомобиль забрали прямо перед наступлением 2018 года. После новогодних каникул финансовое положение наладилось и я обратился к руководству, а именно – директору Буслаеву Дмитрию Александровичу и начальнику службы безопасности – Приезжеву Владимиру Александровичу по вопросу возврата моего автомобиля. Ими был сделан запрос в головной офис, в результате чего мне прислали договор и просьбу погасить непогашенную стоимость автомобиля. Дата оплаты была слишком быстрой– дана была всего неделя (до 9 февраля 2018 года).  Естественно, полной суммы у меня не было, поэтому я вновь обратился к Приезжеву В.А. и Буслаеву Д.А. для того, чтобы они помогли решить мне этот вопрос. Один из вариантов, который был предложен данными людьми – оформить автомобиль на организацию моих знакомых в лизинг. Время, данное на полную оплату, подходило к концу и всю неделю Дмитрий Александрович и Владимир Александрович «входили» в мое положение, делали видимость той самой помощи. Автомобиль был за мной в резерве до этого числа (09 февраля 2018). Прошу заметить, это была пятница. 10 и 11 февраля – выходные, «Ресо» не работают. В итоге, 12 февраля, менеджером компании Максимом отправляется запрос в Москву по поводу оформления авто и мне сообщают, что автомобиль оформляется на кого-то другого уже. Интересные «махинации». Путем логических заключений можно сделать вывод, что, скорее всего, руководство «Ресо-Лизинг» в Оренбурге уже готовили мое авто для кого-то другого, тянули время, чтобы я это время потерял. Вот так вот, якобы за 1 день, автомобиль оформили на кого-то другого. Конечно, я не снимаю с себя вины, но отношение к клиенту в «Ресо-Лизинг» Оренбург со стороны директора – Буслаева Д.А. и начальника службы безопасности Приезжева В.А.  – самое что ни на есть лицемерное. Всех своих знакомых буду впредь отговаривать от работы с данной фирмой в г. Оренбург, а также хочу всех читающих этот отзыв людей, у которых вдруг сложится ситуация как у меня (кризис в стране, всякое может быть) – никогда не обращаться в «Ресо-Лизинг» г. Оренбурга. Вы легко можете потерять свое авто, столкнуться с тем, что вам будут обещать помочь решить вопрос, а сами, что вероятнее всего, оформлять автомобиль уже с пониженной стоимостью на своих знакомых и друзей. Очень жаль, что так получилось, но лицемерия и создания видимости помощи клиенту – я лично не приемлю. Хочется еще отметить, что директор Буслаев и нач.сл.безоп. Приезжев мне неоднократно говорили, что автомобиль, принадлежащий моей фирме им не нужен, для них это «головная боль» его продавать.
Прошу, не ведитесь на разговоры этих людей, не обращайтесь в «Ресо-Лизинг» Оренбург.

1 chat_bubble_outline Комментировать
— проверяется
08.02.2018 08:53


                   Наша организация обратилась в автосалон для приобретения автомобиля в лизинг в феврале 2018г., где нам порекомендовали специалистов из разных лизинговых  компаний. После первого общения с представителями, нами было принято решение на 90%, что работать будем именно с ООО «РЕСО-Лизинг», в лице ведущего специалиста Меженина Михаила, он показал себя более квалифицированным и компетентным, по отношению к другим специалистам из других компаний. На следующий день решение по выбору компании было окончательное в пользу ООО «РЕСО-Лизинг». Скорость решения вопросов и согласование деталей просто поразила, за что огромная благодарность Меженину Михаилу, ну и конечно всему коллективу. Подход к клиенту на высшем уровне.

2 chat_bubble_outline Комментировать
— проверяется
28.01.2018 16:26

Здравствуйте! Взяли машинку в Ресо лизинг, в этой недокомпании, договор 1560ЕК-ЧФГ/01/2016 Стоимость авто 674.000, оплатили первоначальный взнос 203.000 и на протяжении года платили по 17.599 исправно и без просрочек. При продаже менеджер по ушам проехала, мол лояльная конторам ТД. И тп.  За две недели до платежа по Каско, связались с компанией, попросили разбить Каско на три части, т.к. не большие затруднения в финансовом плане были. Менеджер сказала, все решим. Затем тишина, ну подумали все нормально, а она, как оказалось ушла в декретный отпуск и не передала наш разговор своему преемнику. Мы ещё платили полгода исправно, каждый месяц. И тут, в январе месяце, после оплаты очередного платежа по лизингу выясняется, что компания Ресо разорвала договор с нами ещё 27 ноября не уведомив нас, денежки исправно принимали еще 2 месяца. Сейчас забирают тс, предлагают 2 варианта решения: 1) оплатить пени, за то, что Каско не оплатили вовремя(хотя договаривались с компанией) 6.000, взнос, за возобновление договора лизинга 10.000,, три платежа за авто в сумме 52.500 и за полис Каско вторую часть 24.000 итого выходит 90.000 и второй вариант - это выкупить авто полностью за 650.000. Мы что, получается полтора года заплатили 24.000? Подсчитали, с первоначальным взносом мы оплатили 500.000. Нашли в договоре мелким шрифтом, что перерасчёт при досрочном выкупе не возможен. Это что за наебалово со стороны Ресо? Москва, вы вообще охерели что ли? Будем судиться. Либо делайте адекватный перерасчёт. С Каркаде лизинг работали и всегда шли на уступки, как они к нам,так и мы к ним.

— проверяется
23.11.2017 11:31

Десять раз все проверьте, прежде чем что-либо подписывать! Наша организация хотела приобрести в лизинг фургон. Сами ездили, выбирали, бронировали. Но менеджер лизинговой компании вступила в сговор с менеджером автосалона ТТС   Volkswagen на Декабристов. И вместо выбранного, забронированного нами автомобиля в договор вписали совершенно другой, дешевый ( вместо фургона - пассажирский) да еще по цене того, что выбрали мы. И все подгоняли, что бы мы быстрее подписали договор и внесли аванс.  Больше никогда не обратимся в данную компанию!


Страницы: 1 2 След. Все