Национальная Лизинговая Компания

Все отзывы о лизинговой компании РЕСО-Лизинг

Написать отзыв
без оценки
31.03.2021 15:53

02 сентября 2021 г. заключили договор лизинга с лизинговой компанией «РЕСО-Лизинг». При заключении Договора  основополагающим и решающим моментом было наличие субсидии МинПромТорга на оформляемую нами в лизинг технику. При подписании Договора меня уверили, что субсидия на данную (указанную в договоре) технику точно есть, все проверено, и компания «РЕСО-Лизинг» ее, безусловно, оформит (занимается ее оформлением). Договор заключили с учетом Субсидии. В итоге, через полгода, Мне приходит требование от «РЕСО-Лизинг» вернуть им стоимость субсидии в сумме 625000 руб. Далее выясняется, что «РЕСО-Лизинг» подает заявление на получение субсидии в МинПромТорг по прошествии более трех месяцев со дня подписания Договора лизинга, а именно 09.12.2020 г. когда лимит бюджета субсидирования был исчерпан, о чем заранее должно было быть известно компании «РЕСО-Лизинг». Столь длительная задержка говорит о том, что намерения получить Субсидирование по данному Договору у компании «РЕСО-Лизинг» не было изначально, так как к моменту подписания Договора лизинга было известно, что лимит бюджета субсидирования подходит к концу, либо уже исчерпан. Менеджеры конкурирующих лизинговых компаний также говорили, что у их компаний уже нет возможности оформить сделку с применением субсидии, так-как «лимиты закончились». «РЕСО-Лизинг» при этом уверяло, что у них есть такая возможность! Считаю, что перечисленное выше говорит о том, что Лизинговая компания «РЕСО-Лизинг» умышленно ввела меня в заблуждение с целью склонить нашу компанию к заключению договора лизинга с ООО «РЕСО-Лизинг», т.е. применила приемы недобросовестной конкуренции.
Тех, кто оказался в аналогичной ситуации, прошу связаться со мной для участия в составлении коллективного обращения в Федеральную Антимонопольную Службу (ФАС) с целью доказать присутствие действий недобросовестной конкуренции со стороны Лизинговой компании «РЕСО-Лизинг».

проверяется
31.03.2021 08:05

Взяли мы три машины в РЕСО лизинг , платили все без просрочек . Через три месяца машины изымают не понятно на каких основаниях не чего не объясняют ! Не какие документы не показывают ! Если есть тут такие оставьте отзыв мы свяжемся с вами , мы собираемся подавать в суд ! Это мошеннические действия !

без оценки
27.02.2021 01:09

Приобретали через Ресо лизинг автомобиль газель в сентябре 2020 года ! Сотрудник компании нас уверяли и торопили что нам нужно уложится до конца сентября так как заканчивается гос программа по субсидировании !!Вносим первоначальный платёж и оформляем авто
А через 6 месяцев как снег на голову требование о возмещение суммы в 150 000 в течение 5 дней
Так вот и складывается впечатление что вам нужны продажи ! Предупредить о том что есть риск вам не выгодно ! К вам больше не ногой и вас тоже в гости не ждём

без оценки
11.02.2021 10:49

Осторожнее, Астраханский филиал кидает поставщиков спецтехники с агентскими. Для организаций или частных лиц, которые привели клиента, предусмотрено агентское вознаграждение. Менеджер А. Курило вознаграждение пообещал, а когда мы убедили клиента обратиться в РЕСО, сказал, что никакого вознаграждения нам не будет. Некто Давид — начальник филиала, проблему не решил и общался очень агрессивно. Возможно, наши агентские просто поделены между этими прекрасными людьми. Не приводите клиентов в Астраханский филиал РЕСО — там работают непорядочные люди.

проверяется
26.10.2020 08:19

Брали автомобиль в лизинг. С менеджером нам повезло - Гуляева Татьяна отличный помощник! Почти неделю терпеливо отвечала на наши вопросы, консультировала, подсказывала, подстраивалась под нас, и что самое главное - довела до желаемого результата, до получения долгожданного автомобиля!
Спасибо огромное за терпение и профессионализм!

проверяется
21.10.2020 09:00

Хочу отметить нашего менеджера Гуляеву Татьяну, ей отдельная благодарность за отзывчивость, быстроту действий и позитивный настрой, так же хотим выразить благодарность всей компании РЕСО-Лизинг за индивидуальный подход и открытость, так держать.

проверяется
08.10.2020 07:29

Впервые обратились в 2018 году, в данную компанию, ООО Ресо-лизинг, купили Лексус рх350, все было отлично, далее ещё 3 автомобиля, но начался ад с выкупом Лексуса менеджер говорил что нужно заплатить до 03.09.2020 сумму за авто, затем оказалось что они перепутали и нужно оплатить было до 03.10.2020

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
21.08.2020 11:55

    В Августе 2019 г. мы заключили договор лизинга на Форд транзит с ООО  Менеджер в краснодарском филиале обозначила нам субсидию в 248 000 руб., уверяя , что на ее практике не было случая возврата субсидии.
    6 марта 2020г. нам пришло требование о возврате суммы субсидии. В это время мы подали запрос в Минпромторг с просьбой разъяснить ситуацию о данной субсидии.
    На что мы получили официальный ответ что автомобиль Форд транзит по оквэд 29.10 41.110. не входит в программу субсидии как «Автомобиль грузовой с дизельным двигателем». Получается, нас заведомо обманули, зная, что эту субсидию нам не одобрят в любом случае.
Я знаю, что не у нас одних такая ситуация и в данный момент мы готовим заявление в Прокуратуру , Полицию и  Федеральная служба по финансовому мониторингу РФ.

Просьба кто столкнулся с такой же ситуацией написать мне, напишем коллективное обращение.

проверяется
12.07.2020 16:13

Получают субсидии и повторно требуют их с лизингополучателей, будьте внимательны и осторожны. Если вы попали в аналогичную ситуацию, просьба выйти на саязь, мы обратились в ск, прокуратуру и полицию, коллективное обращение может быть более эфыективным.
Ниже письмо Минпромторга.
В соответствии с письмом Уполномоченного по защите прав
предпринимателей в городе Москве от 08 апреля 2020 г. № 31-43-163/20пр. по
вопросу разногласий ООО «Ресо-Лизинг» и ООО «Спецтех» в рамках заключенных
договоров лизинга специализированной техники Департамент автомобильной
промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России
сообщает.
В соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального
бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при
предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по
договорам лизинга колесных транспортных средств, заключенным в 2018 - 2020
годах, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации
от 8 мая 2015 г. № 451 (далее – Правила) по договору лизинга техники от 28 января
2019 г. № 19395ДМ07-СПТ/05/2019 в 2019 году была предоставлена субсидия ООО
«Ресо-Лизинг» в объеме 313 750 руб.
По договорам лизинга от 10 апреля 2018 г. № 14837ДМ07-СПТ/03/2018
и от 10 апреля 2018 г. № 14640ДМ07-СПТ/02/2018 субсидии не предоставлялись.
Директор Департамента автомобильной
промышленности и железнодорожного
машиностроения Д.К. Пак

проверяется
20.05.2020 13:03

Работали с 2016 года, все было хорошо, в 2019 году начались проблемы, договора расторгнули, машины вернули.
Ликвидные машины они быстренько скинули своим, не соблюдая даже сроки, которые сами нам давали для выкупа.
Сальдо расчетов не можем получить полгода уже.  Сотрудники отдела по работе с проблемными долгами просто не отвечают ни на письма ни на телефон.


Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все