Все отзывы о лизинговой компании РЕСО-Лизинг

Написать отзыв
проверяется
26.10.2020 08:19

Брали автомобиль в лизинг. С менеджером нам повезло - Гуляева Татьяна отличный помощник! Почти неделю терпеливо отвечала на наши вопросы, консультировала, подсказывала, подстраивалась под нас, и что самое главное - довела до желаемого результата, до получения долгожданного автомобиля!
Спасибо огромное за терпение и профессионализм!

проверяется
21.10.2020 09:00

Хочу отметить нашего менеджера Гуляеву Татьяну, ей отдельная благодарность за отзывчивость, быстроту действий и позитивный настрой, так же хотим выразить благодарность всей компании РЕСО-Лизинг за индивидуальный подход и открытость, так держать.

проверяется
08.10.2020 07:29

Впервые обратились в 2018 году, в данную компанию, ООО Ресо-лизинг, купили Лексус рх350, все было отлично, далее ещё 3 автомобиля, но начался ад с выкупом Лексуса менеджер говорил что нужно заплатить до 03.09.2020 сумму за авто, затем оказалось что они перепутали и нужно оплатить было до 03.10.2020

проверяется
21.08.2020 11:55

    В Августе 2019 г. мы заключили договор лизинга на Форд транзит с ООО  Менеджер в краснодарском филиале обозначила нам субсидию в 248 000 руб., уверяя , что на ее практике не было случая возврата субсидии.
    6 марта 2020г. нам пришло требование о возврате суммы субсидии. В это время мы подали запрос в Минпромторг с просьбой разъяснить ситуацию о данной субсидии.
    На что мы получили официальный ответ что автомобиль Форд транзит по оквэд 29.10 41.110. не входит в программу субсидии как «Автомобиль грузовой с дизельным двигателем». Получается, нас заведомо обманули, зная, что эту субсидию нам не одобрят в любом случае.
Я знаю, что не у нас одних такая ситуация и в данный момент мы готовим заявление в Прокуратуру , Полицию и  Федеральная служба по финансовому мониторингу РФ.

Просьба кто столкнулся с такой же ситуацией написать мне, напишем коллективное обращение.

проверяется
12.07.2020 16:13

Получают субсидии и повторно требуют их с лизингополучателей, будьте внимательны и осторожны. Если вы попали в аналогичную ситуацию, просьба выйти на саязь, мы обратились в ск, прокуратуру и полицию, коллективное обращение может быть более эфыективным.
Ниже письмо Минпромторга.
В соответствии с письмом Уполномоченного по защите прав
предпринимателей в городе Москве от 08 апреля 2020 г. № 31-43-163/20пр. по
вопросу разногласий ООО «Ресо-Лизинг» и ООО «Спецтех» в рамках заключенных
договоров лизинга специализированной техники Департамент автомобильной
промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России
сообщает.
В соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального
бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при
предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по
договорам лизинга колесных транспортных средств, заключенным в 2018 - 2020
годах, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации
от 8 мая 2015 г. № 451 (далее – Правила) по договору лизинга техники от 28 января
2019 г. № 19395ДМ07-СПТ/05/2019 в 2019 году была предоставлена субсидия ООО
«Ресо-Лизинг» в объеме 313 750 руб.
По договорам лизинга от 10 апреля 2018 г. № 14837ДМ07-СПТ/03/2018
и от 10 апреля 2018 г. № 14640ДМ07-СПТ/02/2018 субсидии не предоставлялись.
Директор Департамента автомобильной
промышленности и железнодорожного
машиностроения Д.К. Пак

проверяется
20.05.2020 13:03

Работали с 2016 года, все было хорошо, в 2019 году начались проблемы, договора расторгнули, машины вернули.
Ликвидные машины они быстренько скинули своим, не соблюдая даже сроки, которые сами нам давали для выкупа.
Сальдо расчетов не можем получить полгода уже.  Сотрудники отдела по работе с проблемными долгами просто не отвечают ни на письма ни на телефон.

проверяется
18.03.2020 00:25

Одна из самых неадекватных компаний. Сто раз подумайте прежде, чем что-то там покупать и подписывать. Нашли авто, Менджер сделал кп, согласовали, далее сразу оплатили аванс для ускорения сделки, прошли сб, и тут началось Менджер начал требовать документы о которых речи не шло, дальше вообще аншлаг, я узнаю, что Менджер увольняют и он вообще кинул мою сделку, весь процесс был такой, как будто сделка была интересна только мне, шли недели, по итогу проморозили мой аванс месяц, работают люди, которые не думают о своих клиентах, условия договора меняют как хотят,забрал деньги и забыл как страшный сон!!!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
13.03.2020 19:54

Недавно довелось сотрудничать с ООО РЕСО- Лизинг. Специалист компании Сергей Дробот предложил выгодные условия, профессионально и быстро подготовил все необходимые документы. Консультировал по всем вопросам. Было очень приятно работать с данной компанией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

проверяется
05.03.2020 21:02

Замечательная контора! Довелось сотрудничать с Кречетовой Еленой Александровной и  Светланой Вадимовной Исаченко. Очень профессиональные сотрудники! Девушки за время сотрудничества порешали немало щепетильных вопросов, связанных с отсрочкой платежа, с подбором нужного авто, а я взял через них в лизинг 5 машин и очень доволен обслуживанием! Ставлю твёрдую десятку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

проверяется
03.03.2020 17:17

На постоянной основе плодотворно сотрудничаем с ООО «Ресо-Лизинг». От лица компании хотим поблагодарить за высокую степень надежности, подчеркнуть высокий уровень профессионализма Вашего персонала и поблагодарить за оперативность в решении вопросов. Персональный менеджер в г. Екатеринбург Побережный Глеб Сергеевич!


Страницы: 1 2 3 4 След. Все